Название: Third Time's the Charm
Автор оригинала: SeeminglyAdorable
Автор перевода: Kuro Hana
Пейринг: Хибари/Гокудера, упоминание Ямамото/Гокудера
Рейтинг: пусть будет PG
Размещение: одну девушку, которая размещает, я знаю точно и уже написала про нее сверху, остальные - спрашивая разрешение.
Примечание переводчика: Почему мне кажется, что автор страшно ненавидит Хибари? Называет его сыном шлюхи, борется за права Ямамото до последнего, делает его каким-то... ущербным, что ли?

Забавно, как нервно выглядел ее младший брат. Это практически делало ее виноватой, если бы не ее изумленный взгляд.
Ну... почти.
Бьянки сидела напротив пары, уставившись на обоих без каких-либо эмоций. Высокомерный сын шлюхи смотрел на нее безразлично, в то время как Хаято смотрел на нее так, будто ему скоро предстоит навестить Шамала. Это очень плохо, она не собиралась позволить обоим уйти, пока она не будет удовлетворена результатами допроса.
Она будет убеждать Хаято, что отношения с социофобом это большая ошибка. Ее отношения с младшим братом улучшились за последние несколько лет, и Бьянки знала, что имеет влияние на его мнение. Ее брат заслуживает лучшего любовника и Хибари Кёя им не являлся.
Когда Бьянки узнала про этих двоих, она была удивлена! Ее милый, горячий и восхитительный младший братик вместе с Хранителем Облака? Тем самым, что бьет Тсуну каждый раз, как его видит? Она думала, Хаято нравится Такеши! Спокойный Хранитель Дождя, который всегда на его стороне и всегда заставляющий его волноваться. Правда такова, что Бьянки предпочитает бейсболиста чуть больше, чем полностью. Такеши был бы любящим бойфрендом, нежным и абсолютно безупречным в этом плане. Но не парень, сидящий перед ней, прославившийся за свою садистскую и отчужденную натуру. Даже сейчас она может видеть, как прекрасная бледная шея ее брата покрыта засосами.
Хаято не чье-то имущество, не вещь. Он не может получать удовольствие от такого.
Прежде чем обратиться к брату, Бьянки, сузив глаза, уставилась на Кёю.
- Итак, Хаято, расскажи мне о вас двоих.
Левая бровь Хаято дернулась. Он все еще был бледным, но это не остановило его от награждения своей сестры его усовершенствованным взглядом. Бьянки восхитилась – он выглядел куда страшнее, чем обычно, когда он просто обижался. Ах, он наконец вырос. Стоп, ей нужно сосредоточиться.
- Я не понимаю, что ты хочешь узнать?
Ха, как предсказуемо с его стороны.
- Что вы любите делать вместе?
Возможно ли для человека покраснеть настолько? И этот ублюдок! Осмеливается ухмыляться в ее присутствии.
- Спроси что-нибудь еще, пожалуйста...
- Хм, что любит Хаято? – это было адресовано Кёе.
Обычное пожимание плечами.
- Не имею ни малейшего понятия.
Хаято кусал свои губы, в то время как Бьянки раздраженно хмурилась.
- Как вы впервые встретились?
- Ты знаешь, как мы встретились. Хватит бродить вокруг да около, Бьянки, просто спроси нас о том, что действительно хочешь знать.
- Отлично, - оскалившись, она повернулась к Кёе, - Ты его любишь?
Кёя моргнул, Хаято что-то забормотал. Фирменный взгляд Кёи в сторону Бьянки окончательно ее разозлил, и значительно возросло намерение покончить с этим.
- Какой глупый вопрос. Это не твое дело, люблю я или нет.
Она увидела как Хаято остановился и посмотрел на него. Это только на секунду, но она увидела грусть и боль в его глазах, что разозлило Бьянки еще больше. Значит она была права.
- Хаято, - ее брат посмотрел на нее. Ее голос приобрел материнский тон, - Я знаю каково волнение и возбуждение от физических отношений, но ты не думаешь, что лучше быть вместе с тем, с кем хочешь провести остаток своей жизни? Ты знаешь, Такеши, кажется, изменился. Он смотрит на тебя так же, как ты смотришь на него. Он любит тебя, Хаято. Разве это не то, чего ты хотел?
Хаято выглядел отстраненным, эмоции бушевали в его красивых изумрудных глазах. Как она и думала, Хаято все еще любит Такеши. Может быть, это будет проще, чем она ожидала.
- Я... нет, он не любит. Прекрати шутить со мной, сестра, - в его голосе не было срывов, только усталость и истощенность, - Он отказал мне. Дважды. Невозможно, чтобы он любил меня сейчас, - Хаято уставился на свои руки, и стал выглядеть более неуверенно.
Бьянки усмехнулась над тем, как Кёя заметно напрягся.
- Он любит, Хаято. И ты знаешь, что это так. Ты всегда знал его привычки и манеры. Он рассматривает тебя точно так же, как девушек, которые ему нравятся. Поверь мне, в его глазах – чистая любовь.
- В его глазах – чистая похоть, - произнес Кёя. Он посмотрел на Хаято, который отказывался смотреть на него, - Так ты все еще думаешь об Ямамото Такеши. Как предсказуемо. Тебе ничего, но это травоядное хочет нянчиться и заботиться. Отвратительно, - пауза, после которой Кёя выдохнул сквозь зубы, - Отлично. Иди к нему. У меня нет ничего для слабых, жалких травоядных.
Брат с сестрой смотрели на то, как Хранитель Облака встает и стремительно покидает комнату.
- Блин, подожди! Кёя! – Хаято вскочил, чтобы последовать за ним.
- Хаято.
Хаято повернулся к ней и она удивилась панике и боли в его глазах.
- Почему ты сказала это? Черт возьми, сестра, он ненавидит слышать об этом бейсбольном придурке!
Она осталась сидеть в комнате, слушая его шаги, затихающие в прихожей.
- Тебе нужно больше такта в таких ситуациях.
- Реборн!
Аркобалено вошел через секретную дверь, про которую она знала, и посмотрел в ее глаза с весельем. Он обошел диван и сел рядом с ней, снял свою шляпу и потянулся.
- Я думаю, что ты прав. Разговор с Хаято как поход по минному полю. Даже самая маленькая вещь может заставить его взорваться.
Реборн оценивающе на нее посмотрел.
- Ты ее должна была упоминать Ямамото. Это больная тема для них обоих.
Бьянки раздраженно фыркнула, и, встав, прошла к бару.
- Я только желаю ему лучшего.
Реборн хихикнул.
- Он взрослый мужчина, Бьянки. Позволь ему самому принимать решения.
Она уставилась на бутылку, которую достала. Chianti Classico. 1965. Хороший год.
- Это единственный способ, с помощью которого я могу с ним поговорить, Реборн.
Реборн вновь хохотнул.
- Я знаю, Бьянки. Я знаю.
некий Gokudera's poov

Гокудера занервничал, как только догнал своего злого любовника в конце темного коридора. Походка Хибари была такой, как и ожидалось – сердитой и напряженной, его руки сжимались и разжимались, как будто он хотел кого-нибудь придушить.
- Эй! Стоп! Чертов Кёя, остановись!
Хибари чертыхнулся перед тем, как резко развернуться и впечатать его в стену. Гокудера напрягся, когда Хибари схватил его за рубашку и еще сильнее вжал в стену.
- Ты все еще думаешь о нем? Я замена для него? Ты хочешь, чтобы он был на моем месте?
Гокудера закрыл глаза и глубоко вздохнул, мягко касаясь его запястий. Он открыл глаза, посмотрел прямо в его, и грустно улыбнулся.
- Было больно... когда он отказал мне. Это как будто сломало меня. Каждый раз, когда я его видел, я вспоминал эту боль. Я не буду врать и говорить, что я полностью забыл это, но я клянусь тебе, что ты не замена. Нет, я не хочу его на твоем месте. Я... – он сглотнул и покраснел, отведя взгляд в сторону, - Я предпочитаю тебя. Во всем. Тупой, ревнивый придурок.
Хибари глухо засмеялся, его дыхание щекотало Гокудере лицо.
- Ха, я вижу, - его лицо смягчилось и он уткнулся Гокудере в шею, - Гокудера Хаято, я могу не знать, что ты любишь, что тебя пугает, или что тебе интересно, но я знаю что ты тот, кого я хочу. То, что я тебя выбрал, не простая прихоть. Ты заинтересовал меня с того дня, как мы впервые встретились, и я всегда думал о том, как ты будешь моим. Перестань думать о Ямамото Такеши и его глупостях. Думай только обо мне.
Гокудера приглушенно застонал, когда Хибари нежно укусил его за шею. Это было не прямое «я люблю тебя», но ему не нужно слышать точные слова, чтобы знать это.
- Хех, аналогично, Кёя. Аналогично.

Глава первая

Глава вторая

Омаке глава третяя

Глава четвертая

Глава шестая

Взято с - http://www.diary.ru/~kurohana0609/p135654785.htm#more1