Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^

У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^

Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/fem!Гокудера "Имя"

Хибари/fem!Гокудера "Имя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 8YL!: fem!p!Гокудера, Хибари
Рейтинг:  G
Жанры:  Юмор,  Флафф,  ER (Established Relationship),  Стёб
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика,  Смена пола (gender switch)
Описание: Трудно ли выбрать имя ребёнку, в особенности, когда и ты, и твоя девушка о существовании нормальных имён не ведаете?..
А/к.: В фанфике используется старая японская система исчисления. Т. е.: хи (1), фу (2), ми(3), ё: (4), ицу (5), муу (6), нана (7), я: (8), ко:но: (9), то: (10). Пятьдесят девять по новой системе будет: го ку (59). Также есть маленькая отсылка на Наруто... -_-

Слабый весенний ветерок покачивал шторки. В светлой комнате за фортепьяно на невысоком стуле сидела девушка лет двадцати двух, положив руки на небольшой животик. На её лице была умиротворённая улыбка. Длинные пепельные волосы были подхвачены сзади заколкой, чтобы не мельтешились перед глазами.

В комнату вошёл статный молодой человек двадцати четырёх лет. Медленно он подошёл к девушке и обнял за плечи.
— Как дела, Хаято? — тихо прошептал он ей на ухо. Гокудера перевела взгляд ярко-зелёных глаз на юношу, хищно улыбнулась и схватила его за ворот рубашки.

— Обойдёмся без сентиментов, облачный ублюдок, — прошипела пепельноволосая. Что ни говори, а прокуренный, хоть и женский, голос ангельским не назовёшь, — Ты на мне теперь жениться должен.
— Гокудера Хаято, ты считаешь, что у меня чести нет? Скажем, что ребёнок мой, фамилия моя будет, алименты оплачивать тебе буду...
— Иди ты в жопу со своими алиментами. Мне муж нужен, а не деньги на счету. А ребёнку — отец, между прочим, — Хаято фыркнула и отвернулась, выпустив рубашку Хибари из хватки.

— Ну, ладно, выходи за меня... — закатил глаза Кёя.
— Кольцо где? — фыркнула Хранительница Урагана. На эту фразу Хибари сначала снял с пальца девушки кольцо Урагана, затем встал перед ней на колено и снова одел его.

— Хитрожопый, мразь, — фыркнула девушка, отвернувшись.
— Ты же согласна. — прикрыл глаза в попытке успокоится Кёя.
— Идиот, — Хаято попыталась ударить носком Кёю по щеке, но не получилось.

— Как ребёнка назовёшь? — отойдя к окну, спросил Хибари.
— Кларисса, — прикрыв глаза, ответила Хаято с итальянским акцентом.
— Ку... ра... ри... су... — по слогам проговорил Кёя с японским акцентом. Гокудера вскипела.
— Ладно, не Кларисса! Мою девочку...
— А почему именно девочку? — прервал Хранитель Облака. Хаято фыркнула и, покраснев, начала объяснять свою точку зрения:

— Вероятность того, что родится девочка, составляет приблизительно пятьдесят процентов. То же самое с мальчиком. Пол во многом зависит не сколько от женщины, сколько от мужчины. Также велика вероятность, что наш с тобой ребёнок будет брюнет с зелёными глазами. И подрывник.
— С чего вдруг последнее? — спросил Кёя.
— Я его мать, — дала аргумент Гокудера.
— А я отец, — дал свой Хибари.
— Ты — чек в банке. Сам говорил, что алименты платить будешь.
— Отец. Женюсь я на тебе, травоядное.
— О, теперь уже и травоядное!.. Бле-еск, — протянула Хаято, откидываясь чуть-чуть назад, — Так как звать обормота?

Только Хибари открыл рот, как Гокудера вставила:
— И, да, моего ребёнка Хисаном, Хидотер или Хикиндер я называть не позволю.
— Да, давай уж сразу назовём Арбузом. Или Черешней, — закатил глаза Кёя.
— С чего сразу ягодой?! Может, я сплю и вижу, как моего ребёнка все будут называть Тунец или Акула?! — вспылила Хаято.
— Тунец — в честь Савады, понятно. А Акула, что, в честь того белобрысого мечника? — решил поинтересоваться брюнет.
— Я говорю к примеру, — фыркнула Гокудера. Ей малость надоела эта беседа. Но в комнате наступила долгожданная тишина...
...правда, ненадолго...

— Знаешь, а назвать девочку Сакурой можно... — медленно протянул Хибари.
— Ага, а потом перекрасить в розовый и вбить, что у неё лоб большой, — с сарказмом заявила Хаято.
Тишина.
— Ладно, допустим, — закатила глаза Гокудера, — Но только Саске мальчика я назвать не позволю.

— А вот мальчик и будет Арбузом, я так понимаю? — уселся на подоконник Хибари. Гокудера поборола в себе желание подбежать и выкинуть парня в открытое окно.
— Хиго, и точка. — не думая, ляпнула девушка.
— Один Пять? Ты издеваешься, женщина? — шокировано проговорил Хибари.
— Блядь, да я эволюционирую! — удивилась Гокудера на женщину, затем откашлялась и продолжила, — Ну, да, Один Пять. А, что, ничего так, мне нравится.

— Конечно, та, чья фамилия начинается с цифр Пять и Девять...
— Заткнись, Единичка.
Тишина.

— Так, Хибёрда зовут Хибёрд, потому что он первый? — спросила Гокудера.
— Ну, да. В самом деле, я же не самовлюблённый эгоист, чтобы называть птицу в честь себя.
— Значит, следующий будет Фубёрд, затем Мибёрд, потом Ёбёрд...
Хибари зарычал. Гокудера замолчала.

— А с чего Ури зовут Ури? — задал такой же логичный вопрос Кёя, когда чуть успокоился.
— У неё мордочка, как дыня. И цвет шерсти такой же.
— Логично, мисс Гэ.

— Будущая миссис Хэ, — поправила Гокудера с хитрой улыбкой.
— Не позорь меня, не называй себя так.
— Да ты что! Я даже Гэ-шифр в Хэ-шифр переименую и оставлю для потомков!
— ...передумал, не женюсь я на тебе... — Хибари встал с подоконника и медленно прошёл к выходу.
— Э?! — кинулась вслед Гокудера.

Имя ребёнку поженившиеся через неделю Хибари и Гокудера решили не выбирать до его рождения. Точнее, до крестин.

0

2

посмеялась от души  :D

0

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/fem!Гокудера "Имя"