Автор: tamerlasha
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 5918
Рейтинг: G
Жанры: POV, Психология, Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Описание:
Мысли Хаято
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку:)
Примечания автора:
Навеяно Мара - Не увиделись больше
А еще автор любит отзывы:)
Смешно, обидно и глупо. Ты меня ненавидишь, но теперь ты тоже часть меня. Ведь, как ни крути, в значительной мере человека делает его окружение. А мое нынешнее окружение — это Ты. Ты часть моей жизни, моей повседневности. Ведь все наши драки не столько из-за того, что я ненавижу правила и много курю, сколько из-за того, что я просто уже без них не могу. Не могу без тебя. Без твоих горящих азартом глаз, быстрых ударов и поцелуев тонф в самых различных местах.
И если однажды тебя в моей жизни больше не будет, мне не будет больно. Я не буду плакать. Мне будет просто грустно и немного пусто где-то меж ребер чуть слева. Я не полюблю дисциплину и не стану меньше курить.
Я буду чаще смотреть в облака. И видеть в них не сгустки пара, лошадей или маленьких динозавров. Я буду видеть в них только тебя. Белое лицо, темно-серые глаза, слишком редкую улыбку. Читать в них твое настроение. Буду тянуться к ним душой и руками.
Буду смотреть на снег, как на сакуру. А в вишне видеть лишь смерть.
Ненавидеть туманы, уважать лошадей, кормить канареек. И улыбаться ежам.
Но это все будет со мной. Со мной много чего еще будет... Но вот ответь мне, Кея, если бы мы больше не увиделись, что бы в тебе изменилось?