Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^

У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^

Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » Гокудера|Хибари "Сослагательное наклонение"

Гокудера|Хибари "Сослагательное наклонение"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: tamerlasha

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 5918
Рейтинг: G
Жанры: POV, Психология, Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Описание:
Мысли Хаято
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку:)
Примечания автора:
Навеяно Мара - Не увиделись больше
А еще автор любит отзывы:) 

Смешно, обидно и глупо. Ты меня ненавидишь, но теперь ты тоже часть меня. Ведь, как ни крути, в значительной мере человека делает его окружение. А мое нынешнее окружение — это Ты. Ты часть моей жизни, моей повседневности. Ведь все наши драки не столько из-за того, что я ненавижу правила и много курю, сколько из-за того, что я просто уже без них не могу. Не могу без тебя. Без твоих горящих азартом глаз, быстрых ударов и поцелуев тонф в самых различных местах.
И если однажды тебя в моей жизни больше не будет, мне не будет больно. Я не буду плакать. Мне будет просто грустно и немного пусто где-то меж ребер чуть слева. Я не полюблю дисциплину и не стану меньше курить.
Я буду чаще смотреть в облака. И видеть в них не сгустки пара, лошадей или маленьких динозавров. Я буду видеть в них только тебя. Белое лицо, темно-серые глаза, слишком редкую улыбку. Читать в них твое настроение. Буду тянуться к ним душой и руками.
Буду смотреть на снег, как на сакуру. А в вишне видеть лишь смерть.
Ненавидеть туманы, уважать лошадей, кормить канареек. И улыбаться ежам.
Но это все будет со мной. Со мной много чего еще будет... Но вот ответь мне, Кея, если бы мы больше не увиделись, что бы в тебе изменилось?

0

2

О, Ками-сама!!! Это так миииилооооооооо*_____________________*
Так тронуло ТзТ

0

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » Гокудера|Хибари "Сослагательное наклонение"