Автор: dera.
Бета: вордо-я
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 1859
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Описание:
Хаято отправился за бумагами.
Публикация на других ресурсах:
если вам вдруг в голову стукнет - дайте ссылку оо"
Примечания автора:
Приснится же такое хх"
Пока Хаято ехал на мотоцикле в дом к нужному человеку через все эти аллеи, сады, парки, он все помнил. Однако, стоило ему переступить границу двора, как в голове все мысли и чувства смешались. Ведь это был не просто чей-то дом…
Гокудера постучался. Наверное, сердце в груди стучало куда громче. Дверь молча открыли. Не издав не единого звука.
— А… Это… — прерывисто начал блондин. Все нужные слова вылетели из головы.
— Подожди, травоядное, бумаги еще не готовы, — ответил Глава Дисциплинарного Комитета Средней школы Намимори, а это был именно он.
— Кёя, я люблю тебя… — выпалил, краснея, хранитель Урагана. Он сам не знал, как это произошло. Он просто смотрел в глаза брюнета, потом перешел на его губы, а затем и вовсе устремил взгляд в пол, сказав эти три слова.
— Я тебя тоже, — отвел взгляд Хибари, хотя этого, собственно, и не требовалось – подрывник еще целую минуту смотрел в пол.
— Ммм… — выдавил младший из себя, когда его притянули к себе, впившись в губы.
__
Когда отец вошел в комнату сына с радостной вестью о том, что все документы, наконец, подготовлены…
— Папа! – возмущенно воскликнул Кёя. Несчастный Хаято вообще стал похож на тот самый кружок с японского флага. Смущенный отец вылетел из комнаты.
В чем дело? Да так, просто Хибари-младший целовал по пояс обнаженного друга. Что тут такого?..
Взято с - http://ficbook.net/readfic/58392