Автор: mika_otaku
Бета: ворд)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 18/59 (Хибари Кея/Гокудера Хаято)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Занавесочная история, ER (Established Relationship), Романтика, Слэш (яой)
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Бета: ворд)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 18/59 (Хибари Кея/Гокудера Хаято)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Занавесочная история, ER (Established Relationship), Романтика, Слэш (яой)
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Небольшая зарисовка совместного проживания)
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения и ссылку мне)
Примечания автора:
Не пугайтесь, Хибари не ООС. Это все фантазии Гокудеры. Как дочитаете - поймете)
Где моя зажигалка?! А, вот… Лепестки сакуры повсюду. Я знаю, что ты не любишь их, но в надежде найти тебя где-нибудь я выхожу из дома, рассеянно прикуривая. На улице почти никого. Странно. Ах, да. Все на фестивале цветения сакуры. Обреченно ухмыляюсь самому себе. Ты точно сейчас дома. Какой же я дурак. Сигарета кончилась. Досадно. Поднимаю голову и понимаю, что уже достаточно далеко ушел от дома. Хм, побережье реки... Ни единой сакуры... В надежде поворачиваю голову, и сердце замирает. Ты здесь. С обычным выражением лица смотришь на водную гладь. А вот в глазах что-то не так. Медленно спускаюсь к тебе, сажусь рядом и смотрю тебе в глаза. Тревога.
— Кея, что-то не так? – ты не отвел взгляда, но в глазах появился отблеск удивления, который ты не сумел спрятать. Да, я единственный, кто видит тебя насквозь. Закрываешь глаза и ложишь свою голову мне на плечо. Улыбаясь, обнимаю тебя за плечи.
— Я уйду… — тихо шепчешь, и в груди как будто что-то сорвалось. – Я растворюсь, исчезну… — дрожишь.
Так не похоже на тебя. Я обнимаю тебя крепче, но ты начинаешь растворяться в моих руках. Из моих глаз капают слезы, а ты лишь грустно улыбаешься мне. Я кричу, а ты лишь тихо шепчешь:
— Я всегда буду рядом, прости...
Вот и все.
На берегу реки я остался один.
Гокудера Хаято резко открыл глаза и вскочил с кровати. Тело брюнета рядом пошевелилось. Хибари Кея смерил парня недовольным взглядом и прошипел:
— Травоядное, ты знаешь, что бывает, когда меня будят? Я сейчас… — он осекается, увидев слезы на глазах Гокудеры. Да, он бы мог его убить, но не сейчас. Сейчас он просто отвесит слабую, почти нежную оплеуху Хаято и, вновь заворачиваясь в одеяло, тихо произнесет:
— Спокойной ночи, травоядное.
Подрывник недоумевающе смотрит на него и отвечает:
— Да… Приятных снов…
Секунды спустя они оба проваливаются в сон в этой теплой постели…
Отредактировано [mika] (15 сентября, 2011г. 19:17:25)