Автор: mika_otaku
Бета: ворд)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 1859, упоминание 8027
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Романтика, Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Гокудера узнает об отношениях своего босса и Такеши. И под темным зимним небом встречает Хибари...
Публикация на других ресурсах:
Запрещено.
Примечания автора:
наверное все таки Хибари слишком ООС) не судите строго) мой первый фик по этому пейрингу) *убежал прятаться за кустик*
Дам я волю своим чувствам,
Разве быть к тебе жестоким я могу?...
Парень медленно шел по улице, не замечая ничего вокруг себя. После увиденного им десять минут назад вообще было сложно что-либо замечать… десятый и бейсбольный придурок… Парень нервно закурил.
…на стене весьма искусно
нацарапал кто-то маленький цветок на ветру…
Что-то все же зацепило взгляд подрывника. На чьем-то заборе была нарисована ветка сакуры, да так красиво, что парень не заметил идущего впереди и врезался в него.
— Хибари?...
— Гокудера Хаято?
…и никто себя не знает,
до конца не понимает…
— Что ты здесь делаешь? Уже темнеет. Да, и холодно к тому же.
— Я не знаю… Мне неважно…
— Что-то произошло?
— Нет… — парень возразил, но потом решил сказать правду, — Да. Десятый и Ямамо…
— Аа, знаю. А ты разве не…?
— Не знал… — недокуренная сигарета полетела вниз.
…пусть потеряем мы или найдем в дороге что-то,
нас в пути лишенья ждут одни…
— Мы всегда теряем что-то… — Кёя осторожно обнял парня,— но потом обязательно находим что-нибудь взамен. Ты понимаешь?
— Да, спасибо тебе… — Гокудера почувствовал нарастающий комок в горле.
…да, бывает, тянет плакать,
и тоской наполнены все дни…
На плечо брюнета посыпались соленые капли боли, оставляя после себя мокрый след сожаления и пустоту в душе. А тем временем на улице совсем стемнело. Ночь была безоблачная. Хибари покрепче обнял парня, чтобы тот перестал плакать. Но Гокудера не мог остановиться. Боль, обида и пустота. И Хибари, который старался погасить эти чувства.
…те капли слез, что мы прольем,
сможем в звезды превратить…
— Тебе нужно успокоиться и согреться, пойдем. – И взяв за руку Хаято, брюнет повел его по пустынной снежной улице в сторону своего дома. Неловкое молчание. Кёя поднял голову и посмотрел наверх. Подняв руку, он взглянул на Хаято, привлекая его внимание. Гокудера повиновался и поднял голову. Сердце замерло. На них смотрели миллионы звезд. Подрывник впервые видел зимой столько звезд.
…зажжем свечу, и
новый день ей сумеем озарить…
Шли недолго. На крыльце дома светился один единственный фонарь. Как будто бы именно только в этом доме будет спокойнее всего. Будто, когда солнце садится за горизонт, на ночи остается лишь этот единственный огонек. И на рассвете, солнце будет тянуться своими лучами к этому фонарику, который вскоре погаснет, а небесное светило будет освещать землю вместо него. Когда думаешь о таких вещах на сердце всегда становиться теплее. Хаято чуть улыбнулся.
…нам расставанья судьба преподносит иногда.
И все равно, зиме на смену пусть придет весна…
Парни зашли в дом. Здесь было уютно, хоть комнаты были небольшими.
— Присаживайся. Сейчас сварю кофе. – Хозяин дома отправился на кухню, оставив Хаято одного. Но одиночества он не чувствовал. Теперь он точно знал, что у него есть человек, который всегда будет рядом. Который всегда будет готов помочь. «А ведь скоро весна» — подумалось Гокудере,— «Интересно, быстро ли пролетит время до того момента, когда вместо снега на землю будут падать лепестки сакуры?». Размышления парня прервал вошедший Кёя с двумя кружками. Поставив перед Хаято кофе, он присел рядом и немного отпил.
— Тебе уже лучше? Ты не такой бледный.
— Вроде бы да… Если бы не ты, то я…
— Тсс… — прервал его Хибари, приложив к губам Хаято палец, а затем аккуратно поцеловав растерявшегося парня.
…и если однажды сам себя не смогу найти,
мы все равно вместе будем идти…
— Не говори сейчас ничего. А лучше, иди сюда.
Кёя выключил свет и подвел Гокудеру к окну. Второй раз за вечер замерло сердце подрывника. Темное небо и белоснежный снег. Хаято медленно обнял Хибари и уткнулся тому в шею.
— Я так рад, что ты у меня есть…
Кёя промолчал. Да и ответа не нужно было. Когда есть хотя бы один близкий тебе человек, тебе есть смысл улыбаться, и ты замечаешь всю красоту этого мира. Ты можешь разделить с этим человек все, что у тебя есть. Улыбку, сердце, душу… себя.
…и я это не хочу менять никогда.
Отредактировано [mika] (31 августа, 2011г. 07:14:16)