Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^

У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^

Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Дай волю своим чувствам.

Дай волю своим чувствам.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: mika_otaku
Бета: ворд)

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 1859, упоминание 8027

Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Ангст,  Флафф,  Hurt/comfort,  Романтика,  Слэш (яой),  Songfic
Предупреждения:  OOC
Размер:  Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Гокудера узнает об отношениях своего босса и Такеши. И под темным зимним небом встречает Хибари...

Публикация на других ресурсах:
Запрещено.

Примечания автора:
наверное все таки Хибари слишком ООС) не судите строго) мой первый фик по этому пейрингу) *убежал прятаться за кустик*

Дам я волю своим чувствам,
Разве быть к тебе жестоким я могу?...

Парень медленно шел по улице, не замечая ничего вокруг себя. После увиденного им десять минут назад вообще было сложно что-либо замечать… десятый и бейсбольный придурок… Парень нервно закурил.

…на стене весьма искусно
нацарапал кто-то маленький цветок на ветру…

Что-то все же зацепило взгляд подрывника. На чьем-то заборе была нарисована ветка сакуры, да так красиво, что парень не заметил идущего впереди и врезался в него.
— Хибари?...
— Гокудера Хаято?

…и никто себя не знает,
до конца не понимает…

— Что ты здесь делаешь? Уже темнеет. Да, и холодно к тому же.
— Я не знаю… Мне неважно…
— Что-то произошло?
— Нет… — парень возразил, но потом решил сказать правду, — Да. Десятый и Ямамо…
— Аа, знаю. А ты разве не…?
— Не знал… — недокуренная сигарета полетела вниз.

…пусть потеряем мы или найдем в дороге что-то,
нас в пути лишенья ждут одни…

— Мы всегда теряем что-то… — Кёя осторожно обнял парня,— но потом обязательно находим что-нибудь взамен. Ты понимаешь?
— Да, спасибо тебе… — Гокудера почувствовал нарастающий комок в горле.

…да, бывает, тянет плакать,
и тоской наполнены все дни…

На плечо брюнета посыпались соленые капли боли, оставляя после себя мокрый след сожаления и пустоту в душе. А тем временем на улице совсем стемнело. Ночь была безоблачная. Хибари покрепче обнял парня, чтобы тот перестал плакать. Но Гокудера не мог остановиться. Боль, обида и пустота. И Хибари, который старался погасить эти чувства.

…те капли слез, что мы прольем,
сможем в звезды превратить…

— Тебе нужно успокоиться и согреться, пойдем. – И взяв за руку Хаято, брюнет повел его по пустынной снежной улице в сторону своего дома. Неловкое молчание. Кёя поднял голову и посмотрел наверх. Подняв руку, он взглянул на Хаято, привлекая его внимание. Гокудера повиновался и поднял голову. Сердце замерло. На них смотрели миллионы звезд. Подрывник впервые видел зимой столько звезд.

…зажжем свечу, и
новый день ей сумеем озарить…

Шли недолго. На крыльце дома светился один единственный фонарь. Как будто бы именно только в этом доме будет спокойнее всего. Будто, когда солнце садится за горизонт, на ночи остается лишь этот единственный огонек. И на рассвете, солнце будет тянуться своими лучами к этому фонарику, который вскоре погаснет, а небесное светило будет освещать землю вместо него. Когда думаешь о таких вещах на сердце всегда становиться теплее. Хаято чуть улыбнулся.

…нам расставанья судьба преподносит иногда.
И все равно, зиме на смену пусть придет весна…

Парни зашли в дом. Здесь было уютно, хоть комнаты были небольшими.
— Присаживайся. Сейчас сварю кофе. – Хозяин дома отправился на кухню, оставив Хаято одного. Но одиночества он не чувствовал. Теперь он точно знал, что у него есть человек, который всегда будет рядом. Который всегда будет готов помочь. «А ведь скоро весна» — подумалось Гокудере,— «Интересно, быстро ли пролетит время до того момента, когда вместо снега на землю будут падать лепестки сакуры?». Размышления парня прервал вошедший Кёя с двумя кружками. Поставив перед Хаято кофе, он присел рядом и немного отпил.
— Тебе уже лучше? Ты не такой бледный.
— Вроде бы да… Если бы не ты, то я…
— Тсс… — прервал его Хибари, приложив к губам Хаято палец, а затем аккуратно поцеловав растерявшегося парня.

…и если однажды сам себя не смогу найти,
мы все равно вместе будем идти…

— Не говори сейчас ничего. А лучше, иди сюда.
Кёя выключил свет и подвел Гокудеру к окну. Второй раз за вечер замерло сердце подрывника. Темное небо и белоснежный снег. Хаято медленно обнял Хибари и уткнулся тому в шею.
— Я так рад, что ты у меня есть…
Кёя промолчал. Да и ответа не нужно было. Когда есть хотя бы один близкий тебе человек, тебе есть смысл улыбаться, и ты замечаешь всю красоту этого мира. Ты можешь разделить с этим человек все, что у тебя есть. Улыбку, сердце, душу… себя.

…и я это не хочу менять никогда.

Отредактировано [mika] (31 августа, 2011г. 07:14:16)

0

2

Хибари хДД да он ООСен)) но мне нравится ^^ такой няшка)) очень мильій фик **

0

3

Эмоционально, красиво и пусть даже ООС (ООС и очепятки - наше все **), но мне понравилось.)

0

4

Вах, спасиибо*-*

0

5

Какая прелесть~~
Фонарь, такой фонарь~~ Хочу забрать домой (с) *г*

0

6

Ахаха, фонарь? Забирай, не жалко х)
Спасиибо^^

0

7

няшно,блин.
*любит ООСного Хибари,
Ну...и не только ;D*

0

8

Благодарю^^

0

9

Благодарю^^

0

10

ООС-ный Хибари...няяяяшка! *.*
Гокудера удачно врезался в него  ^^

0

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Дай волю своим чувствам.