Хибари/Гокудера "Не кусай меня за ухо!", ООС
Хибари/Гокудера "Не кусай меня за ухо!"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться29 сентября, 2011г. 15:40:10
ООС ужасен, да и это вряд ли то, что подразумевалось заказчиком.
Гокудере многое не нравилось в его нынешнем любовнике. В тройку самого ненавистного входили его птица, непокорность Джудайме (не, ну как же это так можно?!) и непредсказуемость. В самом деле, всякого будет раздражать, когда один день вам обещают камикоросс и угрожают засунуть сразу две тонфа в зад, а в другой – чуть ли не зацеловывают до смерти! Вот и сейчас, сидя на крыше средней школы Намимори и покуривая неизменные сигаретки, Хаято надеялся, что Кёя просто забудет о его существовании как минимум на один день!
По всей видимости, инопланетяне, которым так усердно молился взрыватель, не услышали его, ну, или кинули, ибо неожиданно кто-то обвил талию подрывника, прикасаясь губами щеки. Гокудера вздрогнул. Ну, конечно же, обнимает его Хибари!
— А выбрось-ка сигарету, травоядное, — прошептал Глава Дисциплинарного комитета. Хаято попытался вырваться из объятий любовника. Нет, они ему приятны, он их любит, но, ёпрст, он никогда не любил то, что происходило далее, ибо проходило это, в любом настроении, как любовном, так физическом и духовном, Хибари одинаково. Ну а начиналось это всё с…
— Не кусая меня за ухо! – взвизгнул Гокудера, когда почувствовал, как дыхание Облака Вонголы медленно перемещается к многострадальному и много раз обкусанному уху. Хибари был явно в шоке, даже выпустил взрывателя из объятий.
— Вот те на, почему я не должен это делать?
— Ну… а… это… Ну не в настроении я!
Хибари пробурчал что-то типа «Ну ладно-ладно…» и отвернулся. Правда через пять минут врезал Гокудере под дых и уволок в свой кабинет. Ему не было плевать на желания и чувства взрывателя. Просто он хотел, чтобы тот принадлежал только ему.
Ну, а это? Это просто уроки дисциплины и крепкой воли!
Поделиться312 сентября, 2011г. 12:09:52
Вах-вах-вах**
Как мило**
Прям настроение вверх поползло:3
А кто автор?)
Поделиться412 сентября, 2011г. 15:05:45
Тот кто выложил..**
Поделиться512 сентября, 2011г. 20:18:07
Каваии **
Поделиться615 сентября, 2011г. 18:34:05
Аааа, Masafi, это чудо*О*