Автор: Masafi
Бета: Simma904
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Гокудера и Хибари. Пейринги написаны в комментарие автора
Рейтинг: PG-13
Жанры: Занавесочная история, Стёб, Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Пародия, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC, Зоофилия
Размер: Мини, 4 страницы
Описание:
Один идиот орёт другому о том, что тот его не любит...
Короче, тупое обсуждение пейрингов со страшным ООС-ом.
Посвящение:
Всем любителям СТРАШНОГО ООС-а Кёи и обкуренного Гокудеры
Публикация на других ресурсах:
Ссылку мне и шапку с собой ^^
Примечания автора:
Аффторша курила, очень много. @________________________@
В основу также пошла одна переписка...
"Пациенты": Дино\Хибари, Хибари\Гокудера, Ямамото\Хибари, Мукуро\Хибари, Ури\Гокудера, Хибари\Хиберд, Ёжики\Хибари, Ямамото\Гокудера, Гокудера\Тсуна, Мукуро\Гокудера, Гокудера\Хару, Хибари\Юни, Хибари\Хару, Хибари\Киоко, Хибари\Бьянки, Адельхейд\Хибари, Тсуна\Киоко, Гокудера\Шитт Пи, Хибари\Лал Мирч, Гамма\Юни, Бьянки\Реборн, Гокудера\Ури, Хибари\Хром, Мукуро\Хром
— ИЗМЕННИК! – донеслось снизу. Хибари лениво потянулся и уже собирался заехать тонфа этому сволочу, нарушившему его святой сон, как внизу увидел Гокудеру. Нет, не в смысле увидел, и небо стало оранжевым, и заиграла дурацкая музыка, залетали блестки-цветочки... просто увидел, ужаснулся и все же решил показать пепельноволоске при помощи тонфа где собака зарыта.
— ИЗМЕННИК! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО В СЕТИ D18! – вещал Хаято, яростно размахивая руками, — ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!
— Травоядное, харе истерить, — прошипел Кёя и посмотрел на Гокудеру, — Я вообще не понимаю, о чем ты верещишь.
Подрывник охнул и постарался залезть к Хибари. Последнему все же пришлось помочь ему усесться.
— Ты меня не любишь~ — протянул взрыватель, вешаясь на шею Кёе. Боевой маньяк Вонголы впал в шок, однако вскоре что-то прошипел и Хаято отстранился, шмыгая носом.
— Открыл Америку... ты мне просто интересен, — бросил Хибари, собираясь уже лечь обратно, как вдруг Хаято заголосил:
— ТЕБЕ НУЖЕН КАВАЛОНЕ! Я ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, НЕ ВРИ!!!
Кёя приподнялся на локтях и, зло посмотрев на Гокудеру, прорычал, выделяя каждое слово:
— Нах. Мне. Этот. Конь. Сдался.
Взрыватель опять шмыгнул носом.
— Ты мне врешь! Ты видел, сколько в сети информации по вашему пейрингу?!
— И сколько же?
Хаято с минуту подумал, почесывая затылок, после чего бросил:
— Много!
И отвернулся. Кёю же такая позиция не просто радовала. Если бы он еще и ушел, Хибари позабыл бы про гордость и станцевал бы чечетку.
— А что ты пристал ко мне с какими-то D и 18? – наконец-таки подал голос глава дисциплинарного комитета. Взрыватель сразу же с готовностью повернулся.
— Ты только сядь, Кёюшка!
Хибари что-то прорычал в ответ, но все же сел. Гокудера расположился рядом и слащаво проговорил:
— А ты любишь 1859?
— Травоядное! Потом ты с телефонными кодами и годами разберешься! Что за 18 такое?!
Хаято улыбнулся, как Чеширский кот и медленно произнес, поглаживая Кёю по щеке:
-Ты – восемнадцать... Дино Кавалоне – D...
Кёя стал закипать, Хаято отстранился, резко вскочил и бросился прочь с крыши, крикнув на последок:
— А Я 59!!! ВУХАХА!
— А НУ СТОЯТЬ! – закричал (о,О) вслед взрывателю Кёя и швырнул тонфа, целясь парню в затылок. Хаято со стоном упал на колени, потирая голову и бормоча что-то про аффторшу и пять дополнительных жизней, как в Sonic Heros. К тому времени как он поднялся, Хибари уже успел подойти к нему и зашипеть:
— Нас ничего не связывает, только отношения: «ученик-учитель», «конь-хищник», если хочешь.
— Да ну? А кто заваливал ко мне домой с бутылью саке и воздыхал по этому, как ты выразился, «коню-учителю»?
— Да ну тебя…
— Что «да ну»?! У меня даже видео было, как ты на него дрочишь!
— А ну удали!
-Да иди ты! Я над ним каждый вечер ржу… — Гоку опустил голову, — А потом плачу, ибо дрочишь-то ты не на меня…
— Считаешь, что меня это должно как-то тронуть?
Хаято поднял на Кёю заплаканные глаза, после чего с рыданиями повис у него на шее:
— Ты меня не любишь, а я тебе свою девственность отдал!!!
— Так, это еще когда было?!
— Месяц назад, у тебя дома!
Хибари забыл, что он собирался отодрать от себя вездесущий Ураган Вонголы, и замер, копаясь в голове. «Так… месяц назад… что было месяц назад? Я в тот день отвозил Хибёрда к ветеринару, проторчал там полдня, потом еще пошел по магазинам, бродил там еще час или два, потом четыре часа проводил дозор по городу, заглянул в школу… Но его не видел!» — крутил у себя в мыслях Облако Вонголы.
— Ну что ты врешь? Небось, сам на Десятого онанировал, да еще себе и огурец в задний проход загонял?
Хаято покраснел до ушей.
— Нет! Это совсем не то!
— Значит, резвился с Ямамото, но, по пьяни, принял его за меня?
— НЕТ!
— Ананасовый иллюзионист, — Кёя содрогнулся, — Затуманил тебе голову?
— НЕТ! Я ПОПАЛ В ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ БУДУЩЕЕ!
— Значит, по вине меня будущего, я теперь тебя должен в жены брать?!
Минута молчания, которую прервал Гокудера:
— А можешь?
— Да пошел ты… — Хибари сбросил с себя руки взрывателя, — Я, вообще-то, гетеросексуал, — Кёя направился в сторону выхода, — Вот пойду и буду домогаться до Сасагавы-младшей…
— Киоко-сан принадлежит Джудайме… — прошипел Хаято, потягиваясь за динамитом. Хибари резко развернулся и, сложив руки на груди, проговорил:
— Тогда какой у меня выбор в этом грёбаном фэндоме, где более половины персонажей – особи мужского пола?!
— Э…
Хибари стал загибать пальцы:
— Юни, Хару, Лал, Бьянки, Хром…
— А теперь давай разбираться, — сразу же вставил взрыватель, — Тебе девушка сейчас нужна?
Кёя кивнул.
— Тогда Юни отпадает, да и, вообще, у неё Гамма есть. С Лал Мирч та же ситуация, или ты решил стать не только зоофилом, но и педофилом? С моей сестрой ты умрешь в первый же день, отведав её кушанья. А я этого не хочу, — последнее слово Хаято провыл, однако заметив злой взор боевого маньяка, сразу же пришел в норму, — А еще, у неё Реборн есть. Ну а для того, чтобы быть с Хром, ты должен подставить жопу Мукуро!
-А Хару?
Взрыватель потупил глазки и отвернулся от Кёи.
-Я же должен жениться, как правая рука Джудайме… она — мой запасной вариант.
-Бисексуал проклятый, — прошипел Хибари, — Тебе Шиттопи мало?
-А-ДЕЛЬ-ХЕЙД! – по слогам прокричал Хаято. Кёя в шоке позарился по сторонам:
-Не вспоминай её, нет!
-А что такое?
-Она же меня своими сиськами придушит… а я еще и пословицу одну хорошую про воспоминания знаю…
— Ты ничего не понимаешь! Сиськи спасут мир, ёпта!
— Так вот кто твой вариант номер один…
-Неа! Я надеюсь, что ты решишься пол сменить, и тогда мы будем счастливы!
— Травоядное, не многого ли желаешь?
— Я? Это просто надежды! Кто говорил про желания? О! А я хочу шоколадное мороженое с вишенкой!
— Пошел нафиг, сейчас полетишь с этой крыши за своим мороженым.
Очередная минута молчания, во время которой Хибари собирался улизнуть. Гокудера это дело сразу же запалил и задал очередной вопрос на поражение:
— А как ты к Мукуро относишься?
— Как отношусь? Да никак!
— Ну, Рокудо же у нас…
— Да, как и Тсуна, – главная шлюха фендома, только в другом амплуа.
— Э! Джудайме не шлюха!
— Прости, забыл. Даже в вашем пейринге, ты снизу… Значит, шлюха – ты. Но с ним, все равно, много всего, где он снизу.
— Да как ты!
— Да так я. А теперь заткнись, я давно не слышал тишину.
Очередная минута молчания.
— А ты любишь 8018?
— Так. А 80 еще кто такой, травоядное?
— Бейсбольный придурок.
— Замечательно…. Нет, не так. ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! И кто это придумал? Повторюсь: я – гетеросексуал…
— Не я же! Кому-то это интересно… ладно, фанаты готовы нас пейринговать с коробочками, духами, животными и даже зданиями!
— Кстати о животных. Как ты позволяешь Ури себя иметь?
Хаято подавился.
— В смысле?
— В прямом. Антропоморфный Ури выше тебя на пару сантиметров.
— Ури, вообще-то, девочка.
— Страдаешь от её ОПС?
— Да иди ты… твои ежики вообще всегда навеселе, а Хиберд обкуренный какой-то…
Летевшая в их сторону канарейка хмыкнула и вернулась восвояси.
— Что значит обкуренный?
— Поёт, как заезженная пластинка, одну и ту же дурацкую песню… Гимну Японии обучи или Kore wa Senusou, коли уж так хочешь!
— Вокалоидов запрещено слушать на территории школы.
— Да я же к примеру!
— Все равно.
Кёя пафосно взмахнул плащом, что собирался уже падать с его плеч, и двинулся к выходу, как вдруг кто-то схватил его за штанину.
— Травоядное, отцепись.
— Неа.
— Отцепись, скотина, кому сказал!
— Нет! Не отцеплюсь, пока не получу поцелуйчика!
— Гокудера, ты хоть рейтинг этого фика знаешь?
— Неа…
— PG!
— И что PG?
— А то, что нас дети читают. А твои бисексуальные игрища далеко не для этого рейтинга.
— А я о многом не прошу… Хотя бы в щечку…
Тяжело вздохнув, Хибари двинулся прочь с крыши, волоча на ноге Гокудеру, с надеждой, что он, как и дерьмо из одной поговорки, отстанет. Но Хаято держался крепко. Очень. Однако уже на второй лестнице отцепился и, присев на пол, зарыдал:
— ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ТЫ МНОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ВРЕШЬ МНЕ?!
— Травоядное, бросай свои финты. Задолбал.
— НЕЕЕТ! Я НЕ ОТСТАНУ, ПОКА ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ!
— Что? – Кёя посмотрел на Хаято, как на умалишенного. Гокудера же поднял на него такой взгляд, что маленькие щенки под дождем нервно курят в сторонке. Боевой маньяк же просто с минуту смотрел в эти большущие серо-зеленые глаза, после чего бросил забыв о том, что уже спрашивал это, — А ты знаешь, какой рейтинг у этого фанфика?
— Неа.
— Дженерал, — сразу же завысил планку Хибари.
— И что это значит?
— Поцелуи и насилие запрещены, нас дети читают.
— Разве тебя это остановит? – подрывник поднялся, от щенячьего взгляда ничего не осталось, это был взгляд былой бляди, — Ты же хочешь меня, я это знаю...
— Не, я догадывался, что какая-то зараза заменила тебе сигареты на наркоту, но что в таком количестве... – Облако Вонголы оттолкнул вездесущий Шторм в сторону. Гокудера упал на пятую точку и тихо, как маленький ребенок, захныкал.
— Я так и знал, что ты любишь Хиберда!
— Открыл Америку...
— Тогда я пойду и буду иметь Ури...
— Я тебе устрою зоофилию в нашем фендоме!
— Правда?
Кёин фейспалм.
— Ладно, слушай меня внимательно.
Хибари приобнял Гокудеру за плечи.
— Я люблю тебя, грёбан 69...
Эмоции на лице Хаято передавались одним словом: злость. Сильно заехав Кёе по яйцам, он выбрался из его объятий.
-Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН МУКУРО!!!!
С этими воплями, Шторм Вонголы выскочил из школы. Его телефон завибрировал в кармане. Достав его, Хаято улыбнулся уголками губ, звонил Тсуна. Подняв трубку, он сказал:
-Джудайме, план «1859» выполнен, Хибари Кёя обезврежен. Что на очереди? «6959»? С радостью, хо-хо-хо... будут знать, как нас с вами делать главными уке фендома!