Автор: Masafi
Бета: Simma904 (спасибо, что терпишь меня ^^)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: TYLХибари\Гокудера, Гокудера\fem!Хибари, Хару мимо пробегала, Гамма и инопланетяне вспоминаются в проклятьях Гокудеры
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Гет, Юмор, Пародия, POV, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch), OOC
Описание:
Действие происходит после проигрыша Гокудеры Гамме.
Во всем виноват Гамма. И в том, что Хибари экстравагантно будит Гокудеру, и в странных снах Хаято, и в его желаниях...
Посвящение:
Читателям, в первую очередь дядя яой :D, благодаря которому тема и развилась ^^
А еще бете, за то, что вынесла этот бред обкуренной.
Примечания автора:
"...поздней ночью из одной комнаты слышалось обкуренное куфуфуканье. Это автор, начитавшись фиков с пейрингом Xfem!S пыталась сообразить нормальное продолжение драббла..."
Гамму я люблю, Хару вообще одна из моих любимых персонажей. т_т
И, да, с телефона тяжело печатать. т3т
Я решила развить тему из фика "Гамма, с*ка! Ты мне что, по голове заехал своими бильярдными мячами?!"
POV Хаято детектед, обкуренный автор тоже детектед.
...выставляющий, автор по совместительству, сидела и запикивала маты...
Представьте… вот вы себе спите, видите, как закидываете Тупую корову динамитом, и тут — на тебе! — вас кто-то пытается разбудить. И не просто обычными прикосновениями, а поцелуем. Настойчивым, в губы. Да как этот наглец посмел, черт бы его побрал! Ну, конечно, если это, только, не Десятый… Да, Десятому я прощу даже собственное убийство.
Но мы сейчас не об этом, а о сволочи, который посмел потревожить мой великий сон! Я замахал руками. Я уже говорил, что ненавижу Гамму? Нет? Так знайте, что я его не просто ненавижу. Видеть его, такого смазливого, и на п*дора похожего, не могу!
И я опять отошел от темы. В который раз, черт возьми. Не рассчитал замахов и, недовольно шипя, свалился с кровати, по пути стащив покрывало. Я открыл глаза, передо мной предстала по-обыкновению пофигистичная морда Кёи-десять-лет-вперед. Да, его даже эти десять лет не изменили, гада! Будучи еще в своем времени, я много раз просыпался от его поцелуев! Ладно, я засыпал на крыше школы (которую он считает своей, но, бл*ть, она же не подписана!), но сейчас что?! Я занял его кушетку?! Она тоже не подписана, между прочим!
— Нисколько не изменился, — прошипел я. Телу-то больно, каким местом он думает? Мозгами своей канарейки?!
— Ты тоже.
Обычный ответ рядового пох*иста. Сделал. Но я не могу встать.
Он лишь разворачивается на пятках и уходит прочь. Ору ему вслед:
— СВОЛОЧЬ, ПОМОГИ! А НУ ПРИТОЩИЛСЯ ОБРАТНО, ЖИВО!
Да не вернется он, что связки срываю? Ему на меня пофиг.
ПОФИГ!
ПОФИГ, КОМУ СКАЗАЛ!
А, все равно, у него мягкие губы…
Так, Хаято, тебя не туда тянет...
Гамма, с*ка! Ты мне что, по голове заехал своими бильярдными мячами?!
— Ха-хи?
Вот кто знал, что на мои вопли припрется эта тупая женщина?! Да я даже бейсбольного идиота рад был бы видеть больше!
— Гокудера-кун? Ты что делаешь?
— Смотрю на мир с нового угла, не видишь что ли?! А теперь помоги, хоть польза будет...
— Не хами Хару! Иначе Хару тебе не поможет!
— А на такой стервозе, в таком случае, Десятый не женится.
Да, ультиматум, да, так плохо, но если её куриные мозги по-другому не вникают в суть дела? Мигом женщина подлетела ко мне со скоростью напуганной курицы и стала помогать, хотя бы, усесться. А теперь новости. Мне опять чудится, что Хибари сексуален. Какого?! Я же натурал, в конце концов! Вскакиваю, вырываюсь из цепких лап Хару, вопя:
— Пусти, этот старый хрычь узнает, где Кузькина мать! Джудайме! Джудайме!
— Гокудера-кун! Тебе нужен покой! Лежи!
Толкнув меня на подушки, Миура продолжала держать меня за плечи, чтобы не вырывался. Вскоре я утихомирился. И в этом, опять-таки, виноват Гамма, ибо, в итоге, я все равно бы вырвался. А так до одури спать хочу... Пардон, в данный момент виноват Хибари! Именно из-за этой с*ки я не выспался! С поцеловашками полез, блин, скотина!
Миура уже давно ушла, и слава инопланетянам, ибо я не выдержал бы еще минуту в обществе этой женщины. Она хуже Хибари, черт возьми!.. Да и сисек у неё нет...
Значит, я признаю, что у Хибари есть сиськи?! Гамма, сколько весили твои грёбаные мячи? По ходу, у меня сотрясение.
Прикрыл глаза, с целью закидать во сне Гамму динамитом, но, в итоге, увидел ТАКОЕ, что все хорроры, которых я смотрел за свою жизнь немало, показались мне просто мультиками. Приснился Хибари. Точнее, приснилась. В наряде, как у дешевой шл*хи, прекрасно подчеркивающей все выпуклости женского тела (ммм, какие сиськи...). Если бы она еще не улыбалась так плотоядно, не была бы вся в крови, не махала бы окровавленными тонфа и не смотрела бы по-бл*дски на меня, прямо раздевая глазами (последнее, наверное, пугало больше всего), то, пожалуй, жизнь удалась. Каким-то волшебным образом (сила актива, и не оговаривается), Хибари оказалась рядом, прижимаясь всем своим телом ко мне. И я, что самое страшное, прижимал её к себе крепче, проникая руками под кофту, если этот обрезок можно так назвать, поглаживая её по лопаткам, иногда вплетаясь пальцами в длинные прямые волосы... А что самое ужасное, за моей спиной бесилась эта грёбанная Тупая корова, своим противным голосом объявляя, что я обжимаюсь с шл*хой. И я не реагировал! Да будет проклят этот Гамма, он мне психологическую травму, мразь, нанес, что теперь мне всякая хрень видится, снится и думается!..
Что самое странное, покидая царство Морфея, я явно вслух сказал:
— Раздевайся и подставляй мне свой зад. Девственности последней лишать буду.
Пришел в себя только от чьего-то кашля. Распахнул глаза. Хибари подавился яблоком, которое благополучно ел.
— Камикоросс, травоядное, — сквозь кашель прошелестел Кея. Я влип...
Гамма, с*кин сын, чтоб тебе икалось!
Мне теперь в этой грёбанной комнате предстоит провести еще неделю, просыпаясь от засосов Кёи! И все ты и твои грёбанные мячи! Чтоб тебя твоей палкой поимели! Точнее — чтоб я тебя, с*ку, палкой в зад! Я тебе это устрою, клянусь!
Отредактировано Masafi (6 августа, 2011г. 22:13:37)