162 слова
- Придурок.
Хибари с раздражением коснулся мокрого красного пятна на кипенно белой рубашке. Губы искривились в усмешке. По полу со звяканьем покатилась бутылка дорого вина, по пути расплескивая все свое содержимое.
Похоже на кровь. На темную, липкую, кровь. И на вкус наверняка так же – горько-солоноватый металл.
Гокудера с ужасом смотрел на пятно на рубашке главы Дисциплинарного Комитета. Казалось, что это след от прошедшей сквозь грудь пули – яркое, алое пятно.
- П-погоди. Я все уберу, я все постираю, я, я… Прости… - Гокудера засуетился, спотыкаясь в словах и выражениях. Пальцы дрожали, и он не знал, что сделать сперва – стянуть с Хибари рубашку и сходить постирать, или вымыть пол? А может лучше вообще…
- Извиняться будешь в спальне – Кея направился в сторону ванной, попутно стягивая с себя грязную рубашку. На пороге комнаты он обернулся – Кстати, пойдешь ты туда прямо сейчас. Если вернусь, и там тебя не будет – камикорос.
Гокудера только послушно закивал и быстрым шагом направился в сторону спальни. Перечить Хибари Кее не стоило.
25 слов
Сначала было дорогое пролитое вино.
Потом - тоже ценное в некоторых кругах бездыханное тело любителя взрывов.
Искусство связывать и причинять боль тоже в каком-то смысле романтика.
89 слов
Неловкое движение локтем.
Высокий бокал беззвучно прокатился по белой скатерти, и с неприлично тихим "звяк" разлетелся осколками на полу.
Хибари проводил хрустальную посудину безразличным взглядом.
Гокудера, замерший напротив, сглотнул, и весь сжался.
Беззвучно возникший официант убрал останки фужера и испарился.
Глава дисциплинарного комитета осторожно тронул испорченную рубашку на Хранителе урагана, и едва слышно вздохнул.
-В следующий раз зайдём в магазин, и выберем тебе новую. За бокал я заплачу.
Хаяте с облегчением кивнул, и плотнее запахнул пиджак, скрывающий "кровавое" пятно.
Вечер продолжался, и, похоже, в этот раз жертв не будет.
Взято с - http://www.diary.ru/~One-string-fest/p83082368.htm#form