Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^

У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^

Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » Хибари/Гокудера Дорогое пролитое вино

Хибари/Гокудера Дорогое пролитое вино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

162 слова

- Придурок.
Хибари с раздражением коснулся мокрого красного пятна на кипенно белой рубашке. Губы искривились в усмешке. По полу со звяканьем покатилась бутылка дорого вина, по пути расплескивая все свое содержимое.
Похоже на кровь. На темную, липкую, кровь. И на вкус наверняка так же – горько-солоноватый металл.
Гокудера с ужасом смотрел на пятно на рубашке главы Дисциплинарного Комитета. Казалось, что это след от прошедшей сквозь грудь пули – яркое, алое пятно.
- П-погоди. Я все уберу, я все постираю, я, я… Прости… - Гокудера засуетился, спотыкаясь в словах и выражениях. Пальцы дрожали, и он не знал, что сделать сперва – стянуть с Хибари рубашку и сходить постирать, или вымыть пол? А может лучше вообще…
- Извиняться будешь в спальне – Кея направился в сторону ванной, попутно стягивая с себя грязную рубашку. На пороге комнаты он обернулся – Кстати, пойдешь ты туда прямо сейчас. Если вернусь, и там тебя не будет – камикорос.
Гокудера только послушно закивал и быстрым шагом направился в сторону спальни. Перечить Хибари Кее не стоило.

25 слов

Сначала было дорогое пролитое вино.
Потом - тоже ценное в некоторых кругах бездыханное тело любителя взрывов.
Искусство связывать и причинять боль тоже в каком-то смысле романтика.

89 слов

Неловкое движение локтем.
Высокий бокал беззвучно прокатился по белой скатерти, и с неприлично тихим "звяк" разлетелся осколками на полу.
Хибари проводил хрустальную посудину безразличным взглядом.
Гокудера, замерший напротив, сглотнул, и весь сжался.
Беззвучно возникший официант убрал останки фужера и испарился.
Глава дисциплинарного комитета осторожно тронул испорченную рубашку на Хранителе урагана, и едва слышно вздохнул.
-В следующий раз зайдём в магазин, и выберем тебе новую. За бокал я заплачу.
Хаяте с облегчением кивнул, и плотнее запахнул пиджак, скрывающий "кровавое" пятно.
Вечер продолжался, и, похоже, в этот раз жертв не будет.

Взято с - http://www.diary.ru/~One-string-fest/p83082368.htm#form

0

2

хи! мне первое больше нравится!!!! :longtongue:

0

Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » Хибари/Гокудера Дорогое пролитое вино