134 слова.

- Ну и что это? – будничным тоном поинтересовался Хибари Кёя, указывая тонфой на небольшое пятно на рубашке Гокудеры.
- Мороженое, - таким же будничным тоном ответил Хаято, нервно поглядывая на ждущего его Цуну.
- Школьная форма должна быть идеально чистой, - настроение у Хибари было на редкость хорошее, так как он еще не схватил Гокудеру за шкирку и не увел за угол «учить дисциплине».
- Извини уж, другой формы нет, - Хаято подался вперед, почти ткнувшись носом носа Кёи, - Может, одолжишь?
- Или ты идешь в чистой форме, или не идешь вообще, - Хибари грубо оттолкнул его, и по-прежнему оставался непреклонен.
- Я тогда пошел? – Гокудера нагло ухмыльнулся, и помахав рукой Десятому, потопал за школьные ворота. А Хибари облизнулся в предвкушении и пошел за ним – сегодня наказание хулигана принесет не только моральное удовлетворение.

103 слова

- Ой, черт, извини! Я нечаянно! – Гокудера сорвался с места, ища в комнате Дисциплинарного комитета полотенце.
- Я не черт, - мрачно отозвался Хибари, наблюдая, как по его рубашке расползается чайное сладкое пятно.
- Ты не черт, - прокричал Гокудера из кладовки, - Ты дьявол!!
- Надо же. Там еще остался вазелин? – ненавязчиво поинтересовался Кёя, любовно поглаживая тонфа.
- Вазелин? Эээ, нет, не остался... А что?
- Да нет, ничего, - Хибари скинул сырую рубашку, и, поудобнее перехватив тонфа, направился в кладовку, - Значит, придется наказывать по старинке.
- Э? Хибари? Подожди! Я все постираю! Ааа, черт тебя дери, только зубы не выбивай!!!

Взято с - http://www.diary.ru/~One-string-fest/p1 … #458937377