Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^

У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^

Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанклуб 1859 » NC-17 » Гокудера/Хибари Почему я сверху?

Гокудера/Хибари Почему я сверху?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Почему я сверху?
Автор: Kuro Hana
Рейтинг: что-то среднее между PG-15 и NC-17
Пейринг: Гокудера/Хибари.
Размер: 301 слово
Предупреждение: мой спутник в писательском деле ООСище, выращенный моим больным воображением до ужасающих размеров.

Стоны, хлюпания, скрипы ботинок по белоснежному кафелю, и глухие стуки об деревянную перегородку...
- Так, а у меня вопрос.
- Угх... В другое время нельзя было спросить?
- Нет! Почему Я сверху? – недоуменно спросил Гокудера, не прекращая резких толчков.
- Откуда я знаю? – Хибари явно был сильно недоволен тем, что ему задают такие пикантные вопросы в не менее пикантные моменты.
- Ладно, пропустим... Тогда почему мы делаем это в туалете школы?
- Эээ... Какой там у авторши обоснуй был? Ммм... Где ты меня поймал, так и отымел?
- О да, вроде так, - Хаято приободрился, и продолжил куда энергичнее.
- А у меня встречный вопрос. Про тебя с Ямамото пишут чертову кучу фанфиков, но на практике ты это только со мной делаешь. С чего бы?
- Ну как... Это, можно сказать, мечта всей моей жизни – отыметь Хибари Кёю. Вот я и мотался к тебе, дожидаясь, пока меня сверху поставят, - заученно пробубнил Гокудера, и полез в карман за новыми презервативами.
- Тоже авторский обоснуй? – задумался Кёя, делая себе на будущее пометку откамикоросить автора, но хрипло стонать и гнуть спину не перестал.
- Он самый. Кстати, ты в курсе, что мы этим нарушаем какой-то там пункт устава Намимори запрещающий интимные отношения между учениками на территории школы?
- И что?
Гокудера понимающе выдохнул.
- ООС?
- Бессмысленный и беспощадный, - вздохнул в ответ Хибари, ногтями едва не царапая плитку, - Ах, да, пока не забыл. Начинай молиться, чтобы я тебя после этого не забил непосредственно до смерти.
- А? В смысле?
- Не, ты не думай... Просто нравится мне, как ты это делаешь... Душевно так. Нам бы в комитете такие пригодились.
- Ничего себе, как его заООСило, - удивился Гокудера, втайне продолжая надеяться на джен, про нормальное человеческое задание киллера. Желательно с какой-нибудь Гола Моской, без встроенного фаллоимитатора или извращенца за пультом управления.

Взято с - http://www.diary.ru/~kurohana0609/p134184392.htm#more1

0

2

нет слов..я уржался ХD

0

3

ахаахах круто!!!!! Так быстро и забавно! Плюс автору!

0

4

оригинально *______*
мне нравиццо^^

0

Вы здесь » Фанклуб 1859 » NC-17 » Гокудера/Хибари Почему я сверху?