Название: Почему я сверху?
Автор: Kuro Hana
Рейтинг: что-то среднее между PG-15 и NC-17
Пейринг: Гокудера/Хибари.
Размер: 301 слово
Предупреждение: мой спутник в писательском деле ООСище, выращенный моим больным воображением до ужасающих размеров.
Стоны, хлюпания, скрипы ботинок по белоснежному кафелю, и глухие стуки об деревянную перегородку...
- Так, а у меня вопрос.
- Угх... В другое время нельзя было спросить?
- Нет! Почему Я сверху? – недоуменно спросил Гокудера, не прекращая резких толчков.
- Откуда я знаю? – Хибари явно был сильно недоволен тем, что ему задают такие пикантные вопросы в не менее пикантные моменты.
- Ладно, пропустим... Тогда почему мы делаем это в туалете школы?
- Эээ... Какой там у авторши обоснуй был? Ммм... Где ты меня поймал, так и отымел?
- О да, вроде так, - Хаято приободрился, и продолжил куда энергичнее.
- А у меня встречный вопрос. Про тебя с Ямамото пишут чертову кучу фанфиков, но на практике ты это только со мной делаешь. С чего бы?
- Ну как... Это, можно сказать, мечта всей моей жизни – отыметь Хибари Кёю. Вот я и мотался к тебе, дожидаясь, пока меня сверху поставят, - заученно пробубнил Гокудера, и полез в карман за новыми презервативами.
- Тоже авторский обоснуй? – задумался Кёя, делая себе на будущее пометку откамикоросить автора, но хрипло стонать и гнуть спину не перестал.
- Он самый. Кстати, ты в курсе, что мы этим нарушаем какой-то там пункт устава Намимори запрещающий интимные отношения между учениками на территории школы?
- И что?
Гокудера понимающе выдохнул.
- ООС?
- Бессмысленный и беспощадный, - вздохнул в ответ Хибари, ногтями едва не царапая плитку, - Ах, да, пока не забыл. Начинай молиться, чтобы я тебя после этого не забил непосредственно до смерти.
- А? В смысле?
- Не, ты не думай... Просто нравится мне, как ты это делаешь... Душевно так. Нам бы в комитете такие пригодились.
- Ничего себе, как его заООСило, - удивился Гокудера, втайне продолжая надеяться на джен, про нормальное человеческое задание киллера. Желательно с какой-нибудь Гола Моской, без встроенного фаллоимитатора или извращенца за пультом управления.
Взято с - http://www.diary.ru/~kurohana0609/p134184392.htm#more1