Название: Смена ролей
Автор: Kuro Hana
Пейринг: Гокудера/Хибари
Рейтинг: недоНЦа. А поидее PG-15
Размер: 203 слова
Предупреждение: ООСище, бессмысленный и беспощадный. Еще я запуталась в таймлайне – пусть будет 8YL. Фанатам канонного Хибари не читать. А если читать – сильно не бить.
- Как-то это неправильно, - Гокудера, лежа на большой двуспальной кровати, задумчиво разглядывал соблазнительно улыбающегося Хибари в пеньюаре, чулках и стрингах.
- Ты же сам жаловался на проблемы, - Кёя, нисколько не смущаясь, поправлял набитый платками лиф.
- Тебе в груди великовато, - Хаято нервно хихикнул, и попытался вспомнить, у сестры был этот пеньюар, или Хибари отобрал его у какой-нибудь другой девушки.
- И что? – напоследок пригладив волосы и поправив кружевной ободок, Хибари решительно двинулся в сторону любовника.
- Эй, щекотно же! - Гокудера засмеялся почти в голос, когда Кёя, навалившись сверху, стал покусывать его ухо.
- Потерпишь.
- Слушай, - неожиданно Хаято оттолкнул от себя любовника и заискивающе улыбнулся, - Раз ты в таком наряде, значит я сверху?
- Как тебе будет угодно, - обалдело прохрипел Хибари, на автомате разглаживая кружева на сорочке.
- Что же ты сразу не сказал! – обрадовался Гокудера, и подмял под себя немного опешившего, но успевшего обрадоваться Кёю.
- А я тебе давно говорил – давай поменяемся! А ты – нет, какого хрена, камикорос... – разглагольствовал Гокудера между затяжками, пуская дым кольцами.
- Камикорос, - подтвердил Хибари, щурясь от солнца, пробивающегося сквозь щели между шторами.
- Понравилось ведь, а?
- В целом, - вздохнул Кёя, - Только стирать пеньюар сам будешь.
Взято с - http://www.diary.ru/~kurohana0609/p132817664.htm#more1