Автор: Okana

«Главное – победа», – вот то, что я твержу себе уже который час. Беспокойство овладевает мной. Завтра будет тяжелая битва. Нужно справиться, не подвести Десятого. Голова начинает понемногу кипеть, и я иду в душ.
Открывая дверь, холодная атмосфера начинает понемногу расслаблять. Хибари?.. Какого?
- Ты что тут забыл? – дерзко бросаю я.
- Хм… - легкий смешок больше похож на издевку. Он приближается, хватает за руки, прижимая прямо к двери. Не могу пошевелиться.
- Сволочь, ты что?! Охренел? – пытаюсь высвободиться, но ничего не выходит. А он лишь радостно ухмыляется.
- Если мне не изменяет память, то первый поцелуй у нас уже был. Или ты забыл? – его голос давит. Недоумение. Я перестаю дергаться, ведь знаю, что он все равно сильнее. Нет, не из-за разницы в возрасте, он всегда был таким. Но, неужели, спустя десять лет, мы все еще вместе? Слишком много нового в будущем… Давление усиливается, и я отпускаюсь на пол. Слышу, как капли воды стекают с крана, и звон в ушах, кажется, гораздо громче.
Хибари ничего не делает, только наблюдает. Он всегда таким был и, по-видимому, остался. Сил не хватает, хочется залезть в ванну, чтобы охладить разум и придти в нормальное состояние.
- Ты выйдешь, или душ мы вместе тоже уже принимали? – опять ухмыляется. Блин, как же бесит! Он садится на корточки и смотрит прямо в глаза. Не могу отвести взгляд, так ведь проиграю, хотя всегда проигрывал. Он медленно протягивает руку, дотрагиваясь до моей щеки. Руки у него теплые, как и обычно. Я скучал…
Не в силах больше терпеть, я обнимаю его, прижимаясь ближе. Хватаю его пиджак, и, кажется, сжимаю сильнее и сильнее, причиняя боль – но ведь он привык к этому. Он молчит. Мы лежим на холодном кафеле, и мне не холодно, даже наоборот…
- А завтра война… - тихо говорит он, и, может быть, мы уже с ним не увидимся. Идти на войну – значит, быть готовым ко всему…
Мы лежим молча, прижавшись друг к другу. В ванной повисла тишина, и только мурчание Ури отдается эхом…

Взято с -
http://www.diary.ru/~reborn-art-fest/p121029599.htm
Ссылка на автора - http://www.diary.ru/~when-cicadas-cry/