Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/Хаято "Снишься"


Хибари/Хаято "Снишься"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой первый фанфик, так что хотелось написать, чтобы тапками не кидались, но если никто не укажет на мои ошибки, я не смогу стать лучше. Так что лучше поругайтесь лишний раз:D Пожалуйста оставляйте отзывы:)

Глава1

-Кёя…- тихий шепот пронзил тишину,- Кёя…люблю…
Хибари резко открыл глаза. Уже который раз ему чудится сладкий голос подрывника, немного осипший из-за сигаретного дыма, но так нежно шепчущий его имя. Аккуратные и влажные, слегка причмокивающие и так томно вздыхающие губы урагана преследовали Кёю во снах уже три месяца. А может быть четыре, если не все пять, конечно. Хранитель подтянул к себе ноги и, обхватив руками колени, уткнулся в них головой.
- Глупое травоядное,- вздох,- Увижу - забью до смерти…
Хибари чувствовал себя абсолютно раздавленным. Раньше он бы никогда не позволил себе вздыхать, как влюбленная девица. Позор. Но сил ни на что уже не осталось. Это было обидно. Это было чертовски обидно и унизительно! Он, Хибари Кёя, которого уважает и боится весь Намимри, который способен одним взмахом тонфа уничтожить всех врагов, непобедимый ГДК! Так почему же его выводит из равновесия одно жалкое травоядное? Всему виной эти странные сны.
-Неужели... Ты жалок, Хибари Кёя, - отчитал он сам себя, потирая образовавшийся стояк.
По пути в душ Хибари бросил беглый взгляд на часы: до школы еще целых 3 часа. Что же, заснуть он все равно теперь не сможет, да и не хочет.
Шустрые капли холодной воды стекали по стенкам душевой кабинки, срывались со слипшихся прядей волос, унося собой все тяжелые мысли. Кёя стоял под душем, упершись руками в холодный кафель и, опустив голову, наблюдал, как исчезают в водовороте пузырьки шампуня. Голова была пуста, но что-то скребло душу, скручивало ее и выворачивало наизнанку.
Накинув на бедра полотенце, он медленно вылез из душа. Взору предстало запотевшее зеркало. Кёя начертил на влажном стекле несколько кандзи, обдумал написанное и быстро стер. «Позор, Хибари Кёя. Позор», опять пронеслось в его голове. Хранитель поднял глаза на отражение. Не удивительно, что его боятся: черные глаза смотрели холодно, пронизывали насквозь и заставляли душу сжаться в комок. Хибари принял решение: сегодня он покончит со своей слабостью. И не важно, что скажет это травоядное. Хибари останется при своем.

Глава 2

Глава 2
Все же ГДК добрался до школы слишком рано, но ему нравилась пустующая Намимори, так что никаких проблем это не доставило, да и у Хибари появилось больше времени на работу с бумагами. Он неторопливо шел по безлюдным коридорам любимой школы и наслаждался тишиной, но около кабинета ДК его поджидал неприятный сюрприз.
- Утречка, Кёя-кун!- пропел ненавистный иллюзионист,- Какая нынче погодка!
Хибари моментально достал тонфа.
- Что ты здесь забыл, травоядное?- процедил Кёя своих спокойным и властным голосом.
- Ой-я, Кё-кун, чего это ты так злишься? Я же к тебе по-доброму, со всей душой, а ты…
Договорить ему не дали просвистевшие рядом с его лицом тонфа.
- Боже,боже.. Кё-кун, если будешь так обращаться с друзьями – останешься совсем один,- изрек иллюзионист уклоняясь. Еще один удар - мимо. Мукуро умело уклонялся, будто знал, куда придется следующий удар облака. Тонфа рассекали воздух, но все попытки Хибари добраться до синеволосого не увенчались успехом. Это злило Хибари. Удары становились сильнее, но реже. И вот, когда ГДК собрался покончить с гадом одним ударом… Сильный удар в солнечное сплетение. Дыхание резко перехватило, тонфа выпала из занесенной над головой руки, Хибари согнулся и чуть не повалился на пол, но его удержали ловкие руки иллюзиониста, который успел обойти Кёю и стоял за его спиной.
- Осторожнее, Кёя. Так и убить не долго! Ты обо мне совсем не думал?- Хибари лишь бросил на Мукуро яростный взгляд, - Какой-то ты сегодня медленный, Кё-кун. Не выспался?
В такие моменты Мукуро действительно пугал: лицо исказила улыбка, улыбка маньяка, расчленяющего жертву.
- Кошмары снились? Куфуфу~
- Не твое дело, травоядное,- холодно бросил Хибари. Его дыхание уже восстановилось, и он легко вырвался из «объятий». Весь пыл Хибари где-то растерял и сражаться теперь не было ни малейшего желания, так что он поднял упавшую тонфа и молча удалился к себе в кабинет, оставив ухмыляющегося Мукуро в коридоре. Тот не спешил отправиться за ним, развернулся и отправился прочь, насвистывая веселую мелодию: ведь не каждый день удается так унизить Хибари Кёю!
После утреннего инцидента день был безнадежно испорчен, так что Кёя выместил свою злобу на паре бездельников, прогуливающих уроки на крыше. Зачистив свое излюбленное место, Хибари улегся и прикрыл глаза. Солнце приятно припекало, но не жарило, так что все уроки он провел на крыше. Он разрабатывал план. План по поимке травоядного, именуемого «Гокудера Хаято».

Глава 3

Отзвучал последний звонок, которого так ждали все бездельники. Школа наполнилась звуками отодвигающихся стульев, летящих в сумки учебников и радостных голосов. Хибари стоял на крыше и наблюдал, как школьники медленно покидают стены школы, словно муравьи. В его голове так и не родилось иной идеи, кроме как подпереть предмет своего обожания к стенке и выложить все, как есть. Зачем мудрить? Все гениально просто. Просто и эффективно. Как камикурос. Пожалуй, именно камикурос был идеальным тому примером. Хибари не любил все усложнять, не терпел недосказанностей и неловких ситуаций. Таков он был, строгий и ужасный ГДК.
- Ямамото-кун, когда твоя следующая игра?- до Хибари донесся голос ничтожества №1 Старшей Намимори, Савады Тсунаёши.
- На этой неделе. Вы с Гокудерой ведь придете болеть за меня? Хахаха,- его смех действительно раздражал. Как бы выразился итальяшка «бейсбольный придурок» ржал всегда, по поводу и без. У любящего тишину облака это вызывало отвращение. Лишь бы скорее ушли эти травоядные. Рядом с ними не было жертвы, так что Хибари ими был заинтересован ровно настолько, насколько льву были интересны мухи.
Голоса становились тише, все меньше школьников выходило из школьных ворот, а через полчаса уже не было слышно ни звука. Все это время Кёя провел на крыше разглядывая уходящих, точнее он высматривал тонкую талию и пепельную макушку. «Еще не ушел, значит, курит где-то в туалете»- подумал Хибари, ловко спрыгивая с любимой надстройки. Хищник готов к атаке, хищник полон решимости.
ГДК неспешно прогуливался по вновь пустым коридорам школы, поочередно осматривая туалеты. Он обошел уже 3 этажа, но подрывника так и не нашел. Хибари начал волноваться: вдруг он просчитался и Хаято уже слинял? Об этом думать не хотелось, ведь если не решить всё сегодня – придется пережить еще одну мучительную ночь, а утром вновь собирать разбитую на кусочки душу. Глубоко в душе Кёя был рад, ужасно переживал и боялся отказа, ведь в их с Гокудерой кратких встречах не было и намека на симпатию. Сплошная ненависть, камикурос и динамит. А ведь он был так изящен в сражении, даже когда корчился от боли, его лицо оставалось красивым. Но особенно прекрасен Хаято Гокудера был без сознания. Закрытые глаза, расслабленное лицо не искажала складка на лбу, перепачканные волосы неопрятно падали на лицо… От картины, всплывшей перед глазами стало душно. Мысли галопом понеслись не в ту степь, заставляя из хозяина слегка ослабить галстук.
В реальность Хибари вернули легкие звуки музыки. Пианино. Далекие отзвуки простой и ненавязчивой мелодии приятно ласкали чуткий слух. Все таки Кёя был настоящим ценителем прекрасного. Он любил читать хорошие книги, любил живопись, любил музыку, только вот никто об этом не знал. А еще ГДК любил животных, но после появления Хиберда лишь некоторые начали догадываться. Наверное, Гокудера был одним из тех самых немногих. Хибари слегка ускорил шаг, стараясь ступать бесшумно, дабы не спугнуть хрупкую мелодию. До музыкального класса совсем не далеко: прямо по коридору, поворот, вторая дверь направо. Все громче слышна волшебная мелодия. Дверь в класс была слегка приоткрыта, так что Кёе не пришлось заходить в класс. Наверное, впервые в своей жизни он видел человека, вкладывающего столько чувств в игру. Впервые в своей жизни он видел такого Гокудеру. Парень сидел за инструментом, прикрыв глаза, и перебирал изящными пальцами по клавишам, покачиваясь в такт музыке. Зрелище завораживало: Кёя боялся вздохнуть, дабы не спугнуть прекрасное мгновение, так глубоко проникшее в его душу. Минута, две, три… он потерял счет времени, полностью растворился в этом волшебстве, а его мысли унесло в невиданные дали. Казалось, он готов простоять здесь вечность… Мелодия резко оборвалась - парень перестал играть.
- Ну как тебе? Понравилось?- спросил Хаято.
Хибари похолодел. Его заметили? Но как? Он ни звука не издал, лишь стоял за дверью и слушал.
- Потрясающе, Хаято-кун!- Кёя увидел счастливую улыбку подрывника,- Спасибо тебе, не думал, что смогу услышать твою игру. Ты ведь даже десятому никогда не играл, куфуфу~
- Но это же ты,- пробубнил подрывник, смущенно отводя взгляд в сторону.
Хибари на секунду потерял нить происходящего, он понимал одно: ЕГО травоядное только что играло на пианино для этого отброса, Рокудо Мукуро, а теперь он КРАСНЕЕТ, глядя на этот мусор, и даже не кричит и не матерится… Пока все факты в голове ГДК обрабатывались и выстраивались в общую картину, Мукуро подошел к раскрасневшемуся Хаято и понял за подбородок голову подростка, который тихо вздохнув еще гуще залился краской. Иллюзионист улыбнулся и, облизавшись, припал к губам парня.
Это было последнее, что помнил Хибари Кёя перед тем, как очнулся на улице с окровавленными тонфа в руках и увидел лежащие на асфальте тела... (все будет хорошо, не переживайте:3)

Отредактировано Kona_chan (16 декабря, 2012г. 23:13:10)

0

2

такой милый, романтичный Хибари-сан  :love:
замечаний точно хотите?)
в начале третьей главы: "припереть к стенке" по смыслу больше подходит
когда называете персонажей по видам их Пламени, лучше писать Облако, Ураган и т.п. - с большой буквы
то же самое - "Десятый", с большой: прозвище ведь вроде как)
буду с нетерпением ждать продолжения  :blush:

0

3

Needka написал(а):

такой милый, романтичный Хибари-сан  :love:
замечаний точно хотите?)
в начале третьей главы: "припереть к стенке" по смыслу больше подходит
когда называете персонажей по видам их Пламени, лучше писать Облако, Ураган и т.п. - с большой буквы
то же самое - "Десятый", с большой: прозвище ведь вроде как)
буду с нетерпением ждать продолжения  :blush:

Подпись автора

    Отсутствие у автора Очень Твёрдых Принципов ведёт к неканоничным, нелогичным, а то и противоестественным отношениям между персонажами.


А еще у меня много повторов, только что заметила=_=
Но я буду стараться все исправить! Спасибо вам, вы вернули мне вдохновение:3

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/Хаято "Снишься"