Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Алауди/Джи » Alaude/neko!G "Кот"


Alaude/neko!G "Кот"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: RoZeDie
Размещение без ведома автора запрещено.

Рейтинг: R.
_
- Мяу, - поприветствовал Алауди невесть откуда взявшийся в его кабинете кот. Он нагло сидел на рабочем столе Клауда, прищурив красные глаза и обвив лапы длинным рыжим хвостом. Животное совсем по-человечески склонило голову набок, всматриваясь в лицо Хранителя Облака.

Мужчина вздернул бровь, а пушистый комок хищно оскалился и грациозно спрыгнул на пол. Подойдя к застывшему на пороге блондину, кот потерся головой о его ноги, доверчиво заглядывая в фиалковые очи.

Тяжело вздохнув, Алауди поднял того на руки, прижимая к груди. Мелкий хищник довольно заурчал, лапами опираясь на ладони Облака, тем самым поднимаясь выше и кладя подбородок ему на плечо.

Парень ничего не сказал. Подойдя к своему рабочему месту, он заметил на гладкой полированной поверхности тонкие борозды. Проказник в руках Клауда будто бы виновато мяукнул. Он дернул ушком и повел хвостом из стороны в сторону. Затем оттолкнулся передними конечностями от тела Облака и вновь оказался на столе.

Мафиози, проследив за животным взглядом, устроился в кресле. А кот, опустив мордочку, юрким язычком прошелся по полоскам. Мужчина приподнял уголки губ, протянув руку к усердно вылизывавшему столешницу пушистому чуду.

Внезапно, кота заволокло сизым дымом. Алауди отдернул руку, потянувшись за наручниками, лежащими во внутреннем кармане плаща.
- Что про…

Он не успел договорить, а на месте животного уже сидел подросток. Огненно-рыжие волосы, красные глаза, странный шрам на щеке. А еще довольно мило смотрящиеся алые ушки с хвостиком. Только вот полное отсутствие на юноше какой-либо одежды немного напрягало.

По крайней мере, до тех пор, пока мальчик не улыбнулся и, прогнувшись в пояснице, не переместился со стола на колени мужчины. Ребенок, обхватив лицо Хранителя ладонями, впился в его губы довольно умелым поцелуем.
- Мяу, - выдал он, расстегивая плащ Алауди. Тот не сопротивлялся. Просто потому, что во время поцелуя, кот успел выхватить из рук Клауда наручники и защелкнуть их у него на запястьях.

- Ха-а-а? – Прохрипел Облако, вздрагивая от прикосновений подростка: он уже успел стянуть с мужчины и плащ, и рубашку.
А парнишка, ухмыльнувшись, прикусил кожу на его шее. Тонкие пальцы с длинными ногтями спустились на пах Алауди, поглаживая сквозь тонкую ткань брюк. Мафиози ахнул от неожиданности.

Юноша, оставшись довольным реакцией, соскользнул с его колен. Он вновь уселся на стол. На вопросительный взгляд Хранителя, мальчик, проведя ладонью по своим ногам, раздвинул их в стороны. Неспешно облизав два пальца, он медленно повел рукой вниз, задевая соски, выгибаясь и наконец…
*
- Твою мать, Ал, ты что, уснул!?
Алауди открыл глаза и, обведя взглядом присутствующих на общевонгольском собрании, вздохнул. Джотто, Угетсу, Кнакл, Лампо, Спейд, Джи… У последнего на голове кошачьих ушей не наблюдалось.
- Нет… Я в душ. – И, встав со своего места, удалился.
Хранители проводили его недоуменными возгласами. Один лишь Деймон чему-то своему радовался, крутя в руках косу.
- Ну-фу-фу. Теперь у него и мысли на мою Елену не будет.

Отредактировано RoZeDie (21 марта, 2012г. 18:50:38)

0

2

О, я его помню)) *Г*

0

3

хаха Деймон отжег  :D

0

4

Деймон :D
А так, мне понравилось. **

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Алауди/Джи » Alaude/neko!G "Кот"