Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^


У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^


Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Алауди/Джи » Alaude/dark!G "Ты только мой"


Alaude/dark!G "Ты только мой"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: RoZeDie
Размещение без ведома автора запрещено.

Рейтинг: NC-17.
_
Когда Арчери действительно злится – это страшно. И если бы он кричал и дрался, можно было б считать, что все в порядке. Но нет, он молчит и почти не двигается. Просто сидит в излюбленном мягком кресле, изящно закинув ногу на ногу, и сверлит тяжелым взглядом темно-карих глаз.

И в такие моменты Алауди, самому Алауди, хочется убежать на край света, лишь бы не чувствовать этот взгляд на себе. Однако гордыня заставляет его оставаться на месте, стоять напротив Джи и смотреть куда-то за его спину.

- Что ты делал прошлой ночью? – Бархатистый голос Правой руки Примо нарушает повисшую тишину. Французу всегда было интересно, какого черта его напарник курит, а голос остается таким приятным?
- Не твое дело, - парирует блондин, с замиранием сердца глядя на то, как старший товарищ щурится, и сжимает доселе расслабленные пальцы в кулак.

Он может в любой момент его ударить, и никто слова ему не скажет. Даже Джотто. Потому что все боятся Джи. И хоть Алауди будет сопротивляться, в итоге все равно проиграет – Арчери опытнее, хотя разница в возрасте у них лишь один год.

Но Облаку лестно. Лестно, что Ураган интересуется им, лестно, что позволяет себя трахать время от времени, лестно, что ревнует. Иначе на кой хрен итальянец бы просил, нет, практически приказывал прийти в его кабинет, и спрашивал что-Алауди-делал-прошлой-ночью?

Хранитель не зажмуривается, когда серый кардинал Вонголы встает из-за стола и подходит к нему. Он лишь шипит сквозь зубы, когда Джи толкает его на стол, предварительно сметая с него горы важных бумаг.

- Мое, Ал. Это мое дело, - ласково приговаривает Арчери, покрывая поцелуями его лицо, но, не касаясь губ. Ждет, пока француз сдастся. И Алауди не выдерживает: сам подминает напарника под себя, впиваясь в его губы грубым поцелуем. Проникает в рот Арчери настолько глубоко, что Джи кажется, будто бы он собрался добраться до сердца, а то и ниже.

Но кто сказал, что ему это не нравится? Нравится, да еще как. Настолько, что будь он девкой, тек бы как последняя сучка только от одного виновато-страстного взгляда голубых глаз.

А Алауди идет дальше: рывком расстегивает рубашку, припадает к тонкой слегка загорелой шее – кусает, вылизывает, слушая томные приглушенные стоны Правой руки. Делает как можно больнее – Джи так любит, Джи так хочет, и блондин загладит свою несуществующую вину. В конце концов, Облаку и самому приятно.

А что касается прошлой ночи, то француз провел её в компании Спейда. Ничего такого, просто выслушивал нытье про то, что Елена самая красивая, самая умная, самая соблазнительная… Тогда Алауди терпел, думая про то, что Арчери в тысячу раз лучше. Влюблен? Возможно.

Светловолосый мафиози не замечает, когда они успевают раздеться. Всего мгновенье – и одежда лежит на полу. Джи приподнимается на локтях, переворачиваясь на живот, и прогибается в пояснице, разводя ноги шире. А у Облака чуть ли слюна не капает при виде сжавшегося нежно-розового колечка мышц.

Подготовка не требуется – Арчери достаточно растрахан, хотя все равно неимоверно узок. Не так, как в первый раз. Может в десятый, пятнадцатый, но не подобно шлюхе. И внутри у него горячо настолько, что крышу сносит с первыми же толчками. Тем более, жар подогревает просящий шепот Джи:
- Быстрее, не останавливайся!

Алауди многого не надо. Он послушно ускоряется, сжимая худые бедра до синяков. Так, что яйца шлепаются об упругие ягодицы.
- Ах, - захлебывается криком итальянец, дергается. Но Хранителю Облака мало. Он выходит, переворачивает податливое тело на спину, и снова входит. До упора.
*
Арчери чувствует горячую жидкость внутри себя, морщится и говорит:
- Все что касается тебя – касается и меня. Потому что ты мой. – И, немного подумав, добавляет, - на этот раз ты прощен.

0

2

"Подготовка не требуется – Арчери достаточно растрахан" - убило  :D

0

3

О да, меня прет. :D

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Алауди/Джи » Alaude/dark!G "Ты только мой"