Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/fem!Гокудера "29 февраля"


Хибари/fem!Гокудера "29 февраля"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Masafi
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Хибари/fem!Гокудера... хотя, не, наоборот...
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Юмор,  Songfic,  Стёб
Предупреждения:  Нецензурная лексика,  Смена пола (gender switch)
Размер:  Драббл, 3 страницы
Саммаря: Двадцать девятое февраля или повод для мести Хибари Кёи за всё хорошее.

Избитый Савада угрюмо брёл по коридорам школы, надеясь не наткнуться на кого бы то ни было и медленно уползти домой, зализывать "проявление любви" Хибари Кёи. Ну, конечно же, нечто в трусиках и чулочках с подвязками не услышало, и Тсуна врезался в грудь Гокудеры. В прямом смысле, потому что из-за избиения соображал туго.

— Джудайме? — удивлённо промямлила блондинка, поправив заколку в волосах. И тут до десятого босса дошло...
— П... прости, Гокудера-кун! — отскочил он в сторону, размахивая руками в разные стороны. Мышцы отдали болью, и брюнет застонал, прикусив нижнюю губу, чтобы не завизжать.

— Опять этот облачный ублюдок издевается?! — прошипела девушка, разминая запястья.
— Ай, Го... Гокудера-кун, не надо! Всё в порядке! — Савада попятился спиной в сторону выхода. Благополучно. На предложения от Хаято в помощи отнекивался и вскоре покинул злосчастное здание, оставив Гокудеру в полном смятении. Точнее, обдумывающей план мести главе дисциплинарного комитета. А потом она посмотрела на дату и коварно улыбнулась.

***

Хибари лежал на плаще и грел крышу. Хотелось подышать свежим воздухом, стоять было лень, вот и лёг, думая, что надо бы на крышу поставить лавочку. Или две. Рядом был большой такой сугроб, белый, пушистый и искристый. Тишина, покой, утопия, и тому подобная шатья-братья окружала Кёю, позволяя ему окунуться в собственные мысли, уйдя в астрал.
Вернуться заставило осознание чего-то тёплого и не самого лёгкого на груди. Хибари медленно открыл глаза, решив посмотреть на смертника... точнее, смертницу. И был в шоке. Конечно, не каждый день увидишь гордую хранительницу Урагана, расстегнувшую блузочку (типа на улице не плюс пять), в высоких чулках, с ярким макияжем и на каблуках, прижимающуюся к победителю конкурса "Самый фап... страшный человек в Намимори".

— Кёя-чан... — пропела Гокудера, погладив Хибари по волосам, — Женись на мне, а?
— Промолчу о том, что ты курила в школе, но... Перенос наркотических веществ карается не только мной, но ещё и законом, — попытался сбросить с себя девушку Кёя. Никак.

— Кёя-чан! Сегодня двадцать девятое февраля! — вспыхнула Гокудера.
— И что? Високосный год, да, — продолжал свои попытки Хибари.
— Девушки могут предложить парням, чтобы они женились на них, и последние не могут отказать! — Хаято схватилась за плащ брюнета.
— Что я? Других парней мало? — хранителя Облака эта вся ситуация малость выводила из себя.
— У них не такой потенциал! — Хибари-таки сбросил с себя блондинку и, перекатившись в другую сторону, врезался в сугроб, погребясь там заживо. Правда, через полминуты восстал из мёртвых, эпично тряся волосами.

— ...что это было? — пролепетала Гокудера.
— Пафос. Печеньки. И бутылка виски, — отчеканил Кёя, поправив плащ на плечах. Не говоря ни слова, он подхватил девушку и потащил в сторону своего кабинета. Гокудера отчаянно брыкалась, боясь своей участи, подготовленной Кёей...

***

— Готово, — уклонился Хибари от эпичного взмаха ножкой Гокудеры, — Доставать у тебя изо рта кляп, или нет... Так тихо сейчас...
Гокудера замычала, тряся головой и руками, скованными в наручники. Однако чёрное кресло кожаное, такое чёрствое, как и его хозяин, лишь завертелось, вызывая у девушки головокружение. Хибари не делал с ней ничего плохого, нет! Просто отобрал каблуки, застегнул блузку, причесал и снял весь боевой раскрас. Такая вот добрая курочка-наседка с тонфа.

— Ай, сиди так, — махнул рукой брюнет и развалился на диване, явно собираясь к Морфею на чай, а также на ужин и на вечерний сеанс немецкого порно. Хаято стала соображать, как бы устроить её мучителю сладкую жизнь. Идея пришла сразу, как только кресло повернуло пепельноволосую лицом к столу. Подождав немного, когда (по мнению Хаято) боевой маньяк уже будет засыпать, она умудрилась закинуть одну ногу на стол и смахнула почти всё, что там находилось. Вещи с жутким грохотом упали на пол. Хибари подскочил, будто по его телу провели электрошок, за одно мгновение оказался рядом с Гокудерой, откатывая её в центр комнаты, и вновь улёгся спать. Блондинка быстро смекнула, что до ложа Хибари почти что... ногой подать. И, опять, дождавшись отхождение Хибари в мир иной, Хаято, сползя с кресла, дотронулась до Кёи.

— Не, ну ты издеваешься? — Хибари схватил девушку за ногу и та, с визгом, свалилась со стула, стукнувшись затылком о кресло настолько сильно, что и оно упало следом, прямо на блондинку. Кёя отпустил Хаято и поднялся с её груди стул.
— У тебя юбка задралась, — без эмоций отчеканил он, расстёгивая на её руках наручники. Как только руки оказались на свободе, Хаято сняла с себя кляп.

— Ты! Блядь, у меня слов, какая ты скотина! Кобель бесчувственный! — подскочив на месте и поправив юбку, начала ругать Хибари, успевшего усесться на диван и положить ногу на ногу.
— Дура, — буркнул Хибари, указывая пальцем на дверь, — Лет через пять иди и кричи, что замуж хочешь, а сейчас — свободна. И не кури больше.
— Да иди ты на хуй со своими советами! И каблуки верни! Сам же ходить не станешь, да?! — фырчала Гокудера.

— Вот что ты хочешь? — без эмоций сказал Хибари.
— Каблуки свои на базу! — не поняла Хаято.
— Нет. Вместо свадьбы.
— Новую сумочку "prado", попасть на зону 51, встретить вампира, стать оборотнем! — не меняя тон, выпалила Гокудера.
— Я потомственный вампир.
Минута молчания в память каблучкам Гокудеры, благополучно отживающим срок в мусорном ведре.

— Стебёшься? — ошарашено проговорила Хаято. Хибари отрицательно покачал головой. "Плевать, что вру, может, просто фанатка сумерек какая-то", — про себя решил Хибари, с покер фейсом ожидая вердикта от блондинистой головы.
— Теперь ты точно на мне женишься, иначе замучаю в опытах! — радостно заявила Гокудера, в глазах которой уже начали танцевать чёртики. Покер фейс сразу же исчез с лица Хибари. "Я дебил... это не фанатка сумерек, и даже не дневников вампира, это клиника...".

— Обувь в шкафу и иди отсюда, — расстроено пробормотал Хибари. Гокудера радостно ползела в шкаф, виляя задом.
— Ты издеваешься?! Нет тут моих туфль, одни кеды драные! — чуть ли не завизжала блондинка.
— Кеды в зубы и пошла.

***

На следующее утро, радостно идя рядом с Тсуной и Ямамото, Гокудера пересказывала, как она мстила Хибари, только вот преувеличивая и искажая некоторые факты, как, к примеру, её предложение пожениться. Савада проклял всё на свете и хотел было вернуться домой, но его смертельной хваткой держал Такеши, еле-еле вникающий в ситуацию, но, похоже, осознающий не совсем в ту сторону. Ну, к примеру, его пошлые взгляды на юбку Хаято.

А у входа в школу стоял Хибари с привычным покер фейсом. Завидев компанию, он напрягся.
— Обана, облачный ублюдок, — решила побыть капитаном Очевидность Гокудера. Хибари подскочил к блондинке и, упав на колено, выудил из-под плаща коробочку.

— Выходи за меня, — без эмоций сказал он. Троица сошла с ума.
— Э... Ты это кому, ха-ха? — улыбаясь, промямлил Ямамото.
— Угадай, — фыркнул Кёя, смотря на Хаято.

— Кёя... я пошутила, ты что...
— А я про вампиров соврал, и что? Всё, ты моя невеста и не отвертишься, — Хибари насильно впихнул коробочку в руки Гокудеры и спешным шагом ушёл.

— Что это было? — промямлил Тсуна.
— Кое-кто мозги отморозил в сугробе, — отчеканила Хаято, вертя в руках коробочку.
— Хе-хе... — выдавил из себя Ямамото, больная фантазия которого кидала не самые радужные виды на то, что случилось вчера между пепельноволосой и брюнетом.

0

2

нежданчик XD

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/fem!Гокудера "29 февраля"