Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Сердце


Сердце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Shinji Itou
Бета: mia2525

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 1859 (TYL!)

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, POV, Психология, Слэш (яой), Songfic

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Миссия. Потери. Поражения. Победа ценой многих жизней...

Посвящение:
естественно, читателям х)

Публикация на других ресурсах:
ссыль мне)

Примечания автора:
Сама плакала, когда писала Т_Т

____
Песня: Слезы асфальта - Сердце

Миссия. Потери. Поражения. Победа ценой многих жизней. Скоро и моя жизнь присоединится к ним…
Несколько дней нахожусь в больнице. Несколько ранений, все тело – одна большая гематома, но по-настоящему ноет только сердце. То ли шок, то ли болезнь, но факт на лицо – этот орган долго не протянет. Людей погибло много, но нужного сердца нет. А спасет меня только пересадка.
Честно говоря, не боюсь возможного конца жизни, волнует лишь одно – Хаято. Подрывник не знает – у него своя миссия. С одной стороны, я рад, что он не знает. Не хочу, чтобы он волновался, переживал за меня, но… я хочу его увидеть, попрощаться, если сердце так и не найдут.
А дни шли… Изредка приходил Савада с другими Хранителями и говорил, что Хаято не знает. Понимаю, хотелось меня поддержать, но я не оценю ничьей поддержки, если рядом не будет того, кому я поклялся быть рядом вечно. В прочем, это и к лучшему. Кто бы знал, что выдумает Хаято, узнав…
Хаято, известный как Хранитель Урагана Вонголы – человек непредсказуемый, переменчивый до крайностей и умный несмотря ни на что. С годами вспыльчивость исчезла, но только не для меня. Редкие маты, все те же крики, жалобы на мои тонфа и тихое мурчание в моих объятиях. Он любит, своеобразно, но любит. А мурчит, как его кошка Ури. Сходство характеров до мельчайших деталей. Такой же мстительный, быстрый… Настоящий Ураган.
Ну вот я снова… Ударился в воспоминания. Так хочется, чтобы он сейчас сидел на стуле около кровати, наблюдая за мной с небольшим укором во взгляде… Еще я бы увидел море беспокойства и отголоски слез. Я знал бы, что он плакал, но в одиночестве, никогда не показывая никому слез. Мне – потому что я не могу их видеть, а другим – потому что ненавидит показывать боль и страх.
Как же надоела эта ситуация. Я так скучаю. Невыносимо, хоть и пытаюсь приучить себя засыпать без пожелания спокойных кошмаров и пробуждения без почти невесомого поцелуя. Хочу обнять его, прижать к себе и не отпустить, забыв о реальности. Это поможет мне успокоить его и успокоиться самому, но глаза уже закрываются, и я еле успеваю бросить взгляд на телефон, на экране которого светится сообщение.
А утром надежда умирает. Снова сотовый оператор. Раздражают. Сильно раздражают…
Завтрак, затем предупреждение врача об операции на следующий день, процедуры, уже вошедшие в привычку, короткие разговоры с медсестрами… и снова одинокий вечер, а затем и ночь.
Днем прошла операция. Черт бы их… Донор неизвестен, а хотелось бы поблагодарить за подаренную возможность побыть с Хаято подольше. Я проживу еще достаточно долго, если повезет, а должно, ибо я не могу оставить свое травоядное одного в этом жестоком мире. В одиночку ведь не выживет. Травоядные – слабые создания. Но Хаято не слабый, он просто хрупкий. Скрывается за стеной показной вспыльчивости, недовольства и подобного…
Еще месяц я провел в больнице, восстанавливаясь, а затем мне разрешили вернуться к делам и вырваться из белых стен, которые уже порядком надоели. Вот тогда я и решил позволить себе позвонить ему.
Уже подходя к дому, набрал до боли знакомый номер, но в ответ шли лишь холодные гудки. Ничего страшного, просто занят, наверняка.
Зашел в квартиру, дважды повернув ключ в замке, разувшись, прошел вглубь, осматривая знакомые стены. Давно здесь не был. Заходя в свой импровизированный кабинет, не рабочем столе замечаю записку, написанную знакомым витиеватым почерком. Хаято, кто же еще. Внезапно охватывает чувство беспокойства, но глаза все равно пробегают те пресловутые строчки.
«Кёя,
Я все знал. Джудайме рассказал мне в первый же день.
Будь счастлив и не смей умирать. Я не хочу видеть, что отдал свое сердце зря.
Жизнь красочна, насладись ей!
Вечно с тобой,
Хаято Гокудера»
Замечаю несколько расплывшихся букв подписи… Он плакал. Как всегда, один, но он дал увидеть, что ему было больно, очень больно, иначе бы он сдержал слезы… А мысль, что теперь я не смогу увидеть эти заплаканные зеленые глаза, съедает изнутри. Уже и новое сердце не выдерживает, проваливаясь куда-то вниз. Приходит осознание всего ужаса ситуации. Комок подкатывает к горлу, но слез нет, просто немые мольбы о возвращении…
Спустя час в поле зрения появляется факт, что уже ничего не изменить, а потому хочется подчиниться ему хоть однажды.
Жить? Обязан. Насладиться жизнью? Теперь только в одиночестве и тобой в мыслях. Отдал зря? Не посмею не оправдать ожиданий. Хаято, я тоже люблю тебя, ты просто не хотел, чтобы это читал кто-либо другой.
Теперь ты всегда рядом.
В моем сердце…
***
С тобою всегда теперь буду я, пусть сердце моё не бьётся,
И снова в ночи душа закричит и эхом в груди отзовётся...

+1

2

*рыдает* о, это прекрасно.... тт

0

3

Шикаааарно!!!
Я реально плакала, тронуло до глубины души!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Сердце