Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Хиберд и Ури » Гокудера | Хибари. Мытье ежика и Ури. Советы.


Гокудера | Хибари. Мытье ежика и Ури. Советы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кёя всегда знал, как правильно обращаться с животными. И его животные, даже будучи злейшими врагами по своей природе, у Кёи всегда оказывались лучшими друзьями-соратниками. Правильный подход; а ещё Хибари любил животных. Правда, мало кто верил в искренность этих чувств - люди никак не могли представить себе злобного главу Дисциплинарного комитета, нежно поглаживающего мягкую шерстку какого-нибудь кота, или кормящего радостного Хибёрда с рук.
С Ури, любимой кошкой Гокудеры, хотя сам он эту любовь активно отрицал, первым познакомился Хибёрд, когда стремительно спикировал прямо кошке на макушку. В той битве была выдранная шерсть, заклёванный нос, и перья, теперь живописно украшающие грязную землю. Все догадываются, кто решил подлечить незадачливых зверюшек, ставших внезапно почти лучшими друзьями? Так Ури на пару дней переехала к Хибари жить.

***
- Хаято, - Кёя сидел в широком черном кожаном кресле, на подлокотнике которого довольно распласталась кошка. – За животными надо присматривать.
- А…
- Загрызу. Хорошо присматривать.
- Я…
- Загрызу. И почему у тебя кошка не вымыта? У неё лапки грязные и на хвосте несколько колючек прицепилось.
Ури, как будто в подтверждение, подняла хвост, на кончике которого была большая колючка. Гокудера немного поник. И не стал больше пытаться вставить своё слово: всё, что он мог сейчас сказать, это то, что он не умеет мыть котов.
Однако Кёя не был бы Кёей, если бы не умел всё понимать без слов.
Передав Ури Гокудере, он отправил их в ванную комнату. Кошка, доверчиво оглядываясь на Хибари, не предприняла попыток бежать, и безропотно ступила на кафельный пол небольшого помещения, вызывавшего у неё раньше только раздражение.
И ничего эти травоядные без меня не могут, мелькнула у Хибари мысль. Осмотрев ванную, он вытащил оттуда ежа, и пустил воду. Ежик зафырчал, он очень любил бегать по этому большому белому тазу, хотя частое купание для ежей может быть опасно.
Осторожно проведя пальцами по мягким иголкам, Кёя обнаружил, что пребывание кошки в его доме не прошло бесследно – ежик бегал вместе с ней и насобирал на иголки кошачью шерсть. Хибари снял с крючка мягкую фланелевую тряпочку и подставил под струю воды. Мылся Баринезуми не так давно, а потому сейчас можно было обойтись и простой влажной тряпочкой.
Гокудера, во все глаза следя за действием, разворачивающимся перед ним, сжимал Ури в руках. Кошка протестовала: оставив красивую царапину хозяину на руке, она в пару прыжков оказалась рядом с Хибари на бортике ванной.
Очистив колючего ежа, Кёя вышел из ванной и пустил того бегать по ковру. Это лучше, чем мокрый пол, где животное может простудиться.
Все животные доверяли Хибари. Ури не стала его кусать, даже когда её опустили на дно ванны и лап коснулась тёплая вода. Руки Кёи были здесь же, а потому всё будет хорошо. Не то, что её глупый хозяин, который однажды бросил её в большой алюминиевый таз и ушел куда-то. Потом то она оторвалась – прокусила ему руку и разодрала диван в гостиной.
Кёя, бережно намыливая кошку, которая, подумать страшно, почти не сопротивлялась (но когда это мыло в морду лезло, Кёя получал неодобрительный взгляд и тихое «шшш»), повернулся к Гокудере.
- Кошку надо мыть не часто, но не запускать же до такой степени. Смотри, что бы колючек больше на ней не было, – внимательный взгляд прищуренных глаз. – Понял?
Хаято кивнул. Сегодня явно был вечер потрясений. Это было так странно – наблюдать за Кёей, который моет животных.

Получив аккуратно завернутую в полотенце Ури, Гокудера поспешил ретироваться. Хорошо ещё, что этот Хибари ему камикороса не устроил, с него станется. Дома Гокудера покормил разомлевшую Ури, и отправился в ближайший зоомагазин за шампунем для животных. На всякий случай.

Кёя стоял у открытого окна, одной рукой поглаживая уютно устроившегося на подоконнике Баринезуми. Он точно знал, что Гокудера его послушает. И будет лучше относиться к своей кошке. Иначе, ведь все знают, что его ждёт. Так?

Взято с - http://www.diary.ru/~Hot-Fest/p80182897.htm

0

2

А что ждет Гокудеру? О_О
Я не знаю х)

0

3

Камикорос его ждет:D

0

4

Замечательный фф!!!! Просто Шикарный!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Хиберд и Ури » Гокудера | Хибари. Мытье ежика и Ури. Советы.