Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » TYL!Хибари/TYL!Гокудера "Грани любви"


TYL!Хибари/TYL!Гокудера "Грани любви"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Кальман
Бета: Безумный гений Чеширрр
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: TYL: Хибари/Гокудера
Рейтинг: PG-13
Жанры: Занавесочная история, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Описание:
Они никогда не любили друг друга так, как это подразумевается в обычном смысле этого слова.
Публикация на других ресурсах:
да кому оно надо ><
Примечания автора:
тапки,утюги, тухлые помидоры - приму все.

Они никогда не любили друг друга так, как это подразумевается в обычном смысле этого слова.

Они не ходили на тайные свидания, умиленно держась за руки. Не прятались от промозглого осеннего ливня под одним зонтиком, нечаянно соприкасаясь плечами. Не обливались горькими слезами по ночам на крыше школы Намимори или где-либо еще по поводу неразделенных чувств и прочей любовной чепухи. Они просто были друг у друга, как нечто неделимое, оставаясь таким далеким.

Гокудера приходил нечасто, но именно тогда, когда в нем нуждались больше всего. Эта его черта всегда втайне удивляла и нравилась Хибари, но хранитель Облака никогда не показывал заинтересованности в приходах такой буйной некогда особы. Они не ограничивали себя ни количеством любовников, ни общепринятыми рамками, условностями, ведь Хибари — одинокое Облако, а Гокудера — бушующий Ураган. В их отношениях ключевое слово – свобода.

Они молча пили зеленый чай на расстоянии вытянутой руки друг от друга, не слишком близко, но и не слишком далеко. Наблюдали за разворачивающейся картиной в саду, сменяющейся с приходом нового времени года. Хаято любил меланхоличный осенний пейзаж с его голыми безжизненными ветвями невысоких японских деревьев, пожелтевшими листьями, устилающими землю, и небольшим прудом, с лениво плавающими в нем кои. Почему-то это зрелище успокаивало, вводило в состояние какой-то морально пустой удовлетворенности.

Гокудера знал — Кёе не нравятся бессмысленные разговоры, и в этом плане с ним было очень удобно молчать и просто находиться рядом. Можно было ни о чем не думать, грея руки о горячую кружку. Умиляться крошке Хиберду, гнездившемуся у него на коленях, изредка бросать заинтересованные взгляды на хранителя Облака, и лишь на мгновение ощущать щемящую в груди боль.

— Прохладно,— произносит Хаято, передергивая плечами. — Не принесешь мне что-нибудь укрыться?

Хранитель Облака тихо фыркает и, не гладя на Хаято, отвечает:

— Пойди сам возьми. Ты хорошо знаешь, что и где у меня лежит.

— Я не могу. На мне Хиберд спит.

Хибари косится сначала на маленькую птичку на коленях блондина, а затем и на самого Гокудеру, который смотрит на него влюбленными щенячьими глазами, невинно хлопая пушистыми ресницами. Замечает, как мелко подрагивают его белее обычного руки, тихо, почти незаметно вздыхает, и, вставая, произносит:

— Хиберд – это святое.

Хаято лишь довольно улыбается, провожая взглядом высокую фигуру.

Кёя возвращается довольно быстро, присаживается чуть позади Гокудеры, опускает на плечи толстый темно-бордовый плед, закутывает тонкое тело подрывника и уже собирается отстраниться, как руки Гокудеры ложатся ему чуть выше локтя. Именно ложатся, не обхватывают, стремясь удержать, вскользь отмечает Хибари, чуть поглаживают – безмолвная просьба остаться. Лица Хаято не видно из-за ниспадающих волос, Кёя вдыхает их запах — еле уловимый табачный дым и порох — кладет на костлявое плечо подбородок и крепко прижимает Гокудеру к себе.

Хаято победно улыбается, слегка приподняв уголки губ. Откидывает голову чуть назад, смотрит на мягкие, черные волосы. Хочется их потрогать, взъерошить, но вместо этого он несильно на них дует. Хибари удивленно приподнимает брови и переводит взгляд на счастливо улыбающегося хранителя Урагана.

— Что ты делаешь?

У Гокудеры вырывается короткий смешок:

— Дую на облако.

От логичности ответа Хибари снова фыркает, но на этот раз громче, и крепко прижимается своими губами к его, все еще улыбающимся. Целует, отмечая прохладу тонких губ, завуалированную под робкую покорность страсть. Запускает пальцы в шелковистые волосы и где-то на задворках сознания Кёя хочет, чтобы этот момент никогда не прекращался. Но это неправильно, только не для них двоих. Хранитель Облака знает, что ночью, когда Гокудера будет думать, что он спит, подрывник оседлает его бедра, некоторое время будет всматриваться в черты лица Кёи, обдавая легким дыханием, а затем положит голову ему на грудь и под биение его сердца заснет.

Утром Гокудеры уже не будет рядом с ним. Оно и к лучшему, отметит про себя Хибари. Никаких обязательств, никаких прощаний. Ничего.

Они свободны от всего этого.

Оригинал: http://ficbook.net/readfic/80892

0

2

Это так круто, блин! Очень красиво!!** но это так неправильно и необычно :o но все равно классно*___*

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » TYL!Хибари/TYL!Гокудера "Грани любви"