Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/Гокудера "Измена".


Хибари/Гокудера "Измена".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:RoZeDie
Название: "Измена"
Размер: Драббл
От автора: Депрессия, привет, родимая.

Разбивая руки в кровь, так хочется, чтобы вместе с алой жидкостью из мелких рванных порезов вытекало то отчаянье, боль, безысходная тоска, что своим тяжелым грузом давят и давят на хрупкие угловатые плечи. Чтобы все воспоминания, увиденные буквально пять минут назад, плавно стерлись, не оставляя ничего. И все было как прежде. Робкие улыбки, неловкие взгляды, - минуты счастья в укромных уголках Намимори. Но…
Нет. И больше не будет.
Страшная правда, неприкрытая ровной белесой пеленой лжи. И тихие вздохи за стеной тому доказательство.
А ты ведь верил. Слепо, бездумно идя за тем человеком, что так мило шепчет слова любви тому, кому ты поклялся в верности. Как только родившийся щенок, и неважно, что тебе вот-вот стукнет двадцать четыре. Все равно остался тем же открытым ребенком, ласково улыбающимся статным мафиози в доме отца. Разве что, вместо ярких игрушек, за поясом холодный металл оружия.
Снова слышится глухой треск, эхом разлетающийся по просторному помещению, на гладкой поверхности стены проступают ровно семь крупных и тринадцать мелких трещин, и с выступающих костяшек к изящному запястью струится бордовая тонкая струйка. Только вот легче не становится.
Мерзлота, схожая по морозу физическому лишь с Аляской, противными склизкими щупальцами струится по венам, подбираясь к учащенно бьющемуся сердцу все ближе, ближе…
Конец. Крах. Фиаско. Называй как хочешь, но ты больше не живешь. Лишь существуешь, обреченно признавая поражение широким полубезумным оскалом и мутной серостью обычно изумрудных глаз. Если падать, так достойно, да?
Отсутствующий рассеянный взгляд натыкается на нож, мирно лежащий в подставке для канцелярских принадлежностей. Обыкновенный нож, с ярко-розового оттенка пластмассовой ручкой и спрятанным в ней лезвием. Таких на свете миллионы, точь-в-точь повторяющих форму друг друга. Но этот кажется тебе другим: так заманчиво блещет, словно приглашая… Куда?
Ответ приходит не сразу, постепенно, излишне медленно, но все же верно. И вот, сухие тонкие губы произносят:
- В Ад.
Почему именно туда? А зачем спрашивать? Ты и сам знаешь: грешникам закрыта дорога куда-либо еще. Так ведь тебя учила та пианистка, изредка отрывая изящные пальцы от черно-белых клавиш?
Тяжесть почти не ощущается, но все же приятно чувствовать в руках не динамит, с которым ты не расстаешься уже лет десять, даже больше, а хрупкое лезвие, извлеченное из нелепого плена с поразительной скоростью для бойца дальней дистанции.
- Один, - слетает с языка, когда железо вспарывает кожу.
- Два, - когда проникает глубже.
- Три, - широкий росчерк, будто пером, и глубокий порез красуется на руке. У самого основания ладони, где проглядывали синеватые венки.
Ты не видишь смысла закрывать глаза, но все же делаешь это, когда окружающие предметы начинают расплываться.
И тебя не волнуют уже ни вопли босса, спохватившегося и, наконец, оторвавшегося от Него, ни отчаянные беспомощные взгляды того придурка, что вечно ходил за тобой, мешая встречам с Ним, ни рев маленького теленка, что побуждал обыкновенно только раздражение в тебе и Нем, ни ор экстремального идиота постоянно «палившего» тебя и Его, ни тихие всхлипы Хром, так завидовавшей тебе и Ему, ни… Сам Он, всегда оказывается, холодно смотревший на тебя.
- Тварь, - холодно брошено тобою. В последний раз.
Вдох-выдох, и безразличное сердце замирает. Прощай, Гокудера Хаято…
- И прости.

0

2

*поооомнит его*

Няшный же **
Чувственный...
*слов. зап. кончился, в общем*

+1


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/Гокудера "Измена".