Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Хиберд и Ури » «Тёмная сторона Хибёрда»


«Тёмная сторона Хибёрда»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Ksanira

Когда Хибёрд улетел в первый раз, Хибари не особенно переживал. Ну, улетела канарейка, подумаешь. Зная свою умную птичку вдоль и поперёк, Кёя был уверен, что она скоро вернётся.
Но время шло, а Хибёрд всё не возвращался. Как-то так незаметно для себя Хибари начал скучать. Без верного друга, который мог в любую трудную минуту ободряюще напеть гимн любимой школы Намимори или (не менее ободряюще) пропеть его, Кёино, имя, Хибари испытывал неведомое доселе чувство – чувство одиночества. Надо признать, к этой маленькой жёлтой птичке Хибари очень привязался. Он со стыдом признался себе, что ему всё-таки необходимо о ком-нибудь заботиться – не о людях же, окружающих его. О «травоядных» Хибари заботиться не любил и не умел.
Впрочем, проблема вскоре решилась сама собой. Однажды, вернувшись из школы домой, Хибари обнаружил на своём обеденном столе нового незваного гостя. Это был странный бело-жёлтый пятнистый котёнок с красными огоньками в ушках и красными же большими глазами. Зверёк нагло поедал рыбу, явно стащенную из запасов Кёи, и довольно мурчал. Понаблюдав за котёнком некоторое время, Хибари хотел уже вышвырнуть нахальное животное из своего дома, но тут кошка устремила на него отважный и в то же время такой наивный взгляд красных глаз, что Хибари сдался и разрешил ей остаться. В конце-концов, травоядным этот странный зверёк уж точно не являлся, а значит, Кёиным принципам не противоречил.
Котёнок жил у Кёи ещё неделю. За это время Хибари, как ни странно, успел привязаться к нему, и кошка платила ему тем же – в благодарность за очередную порцию молока или рыбки зверёк довольно урчал и тёрся о Хибари пушистой мордашкой.
А через неделю Хибари, вернувшись домой, обнаружил лишь Хибёрда на подоконнике, беспорядок в своей комнате – явный признак нешуточной борьбы – и записку у Хибёрда на лапке:
«Спасибо, что позаботился о моей тупой кошке. Твой безмозглый птиц так же возвращён в целости и сохранности. Гокудера.»
- Ури-чан, не смей больше убегать, ясно?! АААА! Отцепись, Ури!!!.Я тоже скучал, но НЕ НАДО ИЗ-ЗА ЭТОГО РВАТЬ МОЁ ЛИЦО НА КУСОЧКИ!!! УРИИИ!!! – услышал Кёя чей-то крик из-за угла дома.
Хибари усмехнулся и решил, что нерадивого хозяина кошки, устроившего в его доме этот беспорядок, избить до смерти можно будет как-нибудь и попозже.

Взято частично с - --

0

2

Хиберд решил с Ури местами поменяться хД

0

3

Полюбому х)
Если бы там была продаа, но уже с несколько другим пейрингом........*г*

0

4

Вааааааааааа!!! Какой фик!!!!! Просто чудо!!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Хиберд и Ури » «Тёмная сторона Хибёрда»