Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^


У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^


Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Хиберд и Ури » «Тёмная сторона Хибёрда»


«Тёмная сторона Хибёрда»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Ksanira

Когда Хибёрд улетел в первый раз, Хибари не особенно переживал. Ну, улетела канарейка, подумаешь. Зная свою умную птичку вдоль и поперёк, Кёя был уверен, что она скоро вернётся.
Но время шло, а Хибёрд всё не возвращался. Как-то так незаметно для себя Хибари начал скучать. Без верного друга, который мог в любую трудную минуту ободряюще напеть гимн любимой школы Намимори или (не менее ободряюще) пропеть его, Кёино, имя, Хибари испытывал неведомое доселе чувство – чувство одиночества. Надо признать, к этой маленькой жёлтой птичке Хибари очень привязался. Он со стыдом признался себе, что ему всё-таки необходимо о ком-нибудь заботиться – не о людях же, окружающих его. О «травоядных» Хибари заботиться не любил и не умел.
Впрочем, проблема вскоре решилась сама собой. Однажды, вернувшись из школы домой, Хибари обнаружил на своём обеденном столе нового незваного гостя. Это был странный бело-жёлтый пятнистый котёнок с красными огоньками в ушках и красными же большими глазами. Зверёк нагло поедал рыбу, явно стащенную из запасов Кёи, и довольно мурчал. Понаблюдав за котёнком некоторое время, Хибари хотел уже вышвырнуть нахальное животное из своего дома, но тут кошка устремила на него отважный и в то же время такой наивный взгляд красных глаз, что Хибари сдался и разрешил ей остаться. В конце-концов, травоядным этот странный зверёк уж точно не являлся, а значит, Кёиным принципам не противоречил.
Котёнок жил у Кёи ещё неделю. За это время Хибари, как ни странно, успел привязаться к нему, и кошка платила ему тем же – в благодарность за очередную порцию молока или рыбки зверёк довольно урчал и тёрся о Хибари пушистой мордашкой.
А через неделю Хибари, вернувшись домой, обнаружил лишь Хибёрда на подоконнике, беспорядок в своей комнате – явный признак нешуточной борьбы – и записку у Хибёрда на лапке:
«Спасибо, что позаботился о моей тупой кошке. Твой безмозглый птиц так же возвращён в целости и сохранности. Гокудера.»
- Ури-чан, не смей больше убегать, ясно?! АААА! Отцепись, Ури!!!.Я тоже скучал, но НЕ НАДО ИЗ-ЗА ЭТОГО РВАТЬ МОЁ ЛИЦО НА КУСОЧКИ!!! УРИИИ!!! – услышал Кёя чей-то крик из-за угла дома.
Хибари усмехнулся и решил, что нерадивого хозяина кошки, устроившего в его доме этот беспорядок, избить до смерти можно будет как-нибудь и попозже.

Взято частично с - --

0

2

Хиберд решил с Ури местами поменяться хД

0

3

Полюбому х)
Если бы там была продаа, но уже с несколько другим пейрингом........*г*

0

4

Вааааааааааа!!! Какой фик!!!!! Просто чудо!!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Хиберд и Ури » «Тёмная сторона Хибёрда»