Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » NC-17 » Хибари/Гокудера. Губы не лгут.


Хибари/Гокудера. Губы не лгут.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Губы не лгут.
Автор: Сай.
Фэндом: KHR
Пейринг: Хибари х Гокудера
Рейтинг: PG-15 => NC-17
Дисклаймер: фендом (с) его авторы.
Предупреждения: ООС и AU. Неточности в матчасти.
Жанр: Драма + PWP

Часть 1.
Старшая школа Намимори сегодня по-особому притихла. Словно в предчувствии неизвестного, но крайне важного события, все ученики переговаривались шёпотом, даже на переменах. Не происходило ни взрывов, ни землетрясений, никто никого не убил и никто ещё не поломал ноги, хотя шёл уже третий по счёту урок. Повсюду царила особая атмосфера, возможно, как-то связанная с ливнем за окном. Ещё с утра практически чёрные грозовые тучи не предвещали ничего хорошего, и совсем недавно разразился дождь - ливень, мелодично отстукивающий ритм каплями по земле. Ученики гадали, как добраться домой сухими, и все возможные места под зонтами были забронированы задолго до второй перемены. Всюду была абсолютная тишина, разбить которую не под силу было ни одному крику, стону, воплю.
Школа застыла в ожидании.
Гокудера откинулся на стуле. Ещё полчаса этой грёбаной тишины в классе, и он взорвёт школу, а потом лично удостоверится, что в живых никого не осталось. Лишь тихий скрип мела по доске хоть как-то оживлял слух, а так... Записками никто не кидался, в отличие от любого другого дня. Не было шуршания бумаги и звука пишущей ручки. Ничего. Или так было только в их классе?
Хаято обвёл классную комнату глазами. Джудайме молча записывал, Сасагава смотрел на учителя с особым вниманием. Даже бейсбольный придурок притих, только как-то слишком грустно смотрел в окно.
Гокудера вздохнул и посмотрел в потолок. Тему урока он уже знал наизусть. Он знал её ещё месяц назад, прочитав учебник и решив пару задачек высокого уровня, но это, конечно, были мелочи. Его мысли были об окончании уроков, о том, как он поможет Десятому нести зонт, как доведёт его до дома, как пойдёт в один маленький, но очень необходиый ему ларёк на углу улицы и купит пачку сигарет, как закроется дома, запрёт дверь на все замки, как затянется в маленькой комнате, как будет медленно выпускать дым в свободный полёт, как нарисует этим дымом картину на сером потолке, и как едва уловимый свет фонарей скользнёт по его зелёным глазам.
Дребезжащий звонок был подарком небес.

Он мчался по коридору, бубня что-то под нос. Как обычно - забыл сумку в классе, а в ней деньги. А ему ещё нужно курить. Заставлять Джудайме ждать вообще было делом недопустимым, поэтому он позволил им идти вперёд, а "сам я догоню". Ливень всё так же бил по асфальту.
Когда он вошёл в класс, его взгляд устремился на сумку, лежавшую на последней парте у окна. Чертыхнувшись, он подошёл к парте и закинул сумку на плечо. А потом ему по голове ударили чем-то тяжёлым. Последнее, что он помнил, был звук упавшей сумки и стук ливня. Настойчивый стук воды.

Хаято открыл глаза, и попытался перевернуться. Руки явно затекли, ими он не мог пошевелить, голова гудела, как будто на неё упало что-то очень тяжёлое. Зрение отказывало, перед глазами плыли какие-то круги, очертания размывались в неясные полосы: чёрное - белое, чёрное - белое... Гокудера мотнул головой, и затёкшая шея мгновенно отозвалась дикой болью. Ему пришлось закусить губу, чтобы не закричать.
Сколько он так лежит? Час, два? Сутки? Месяц? Месяц в полной отключке - даже не верится... Где он? - вот каков был следующий вопрос. Почему так темно? Затем мозг подал сигнал всему телу: "Пить". Пить, пить, выпить всё до капли, всё что угодно.
Руки были связаны, верёвки натирали запястия. Плен? А если он не увидит Джудайме, никогда? Что будет с бейсбольным придурком? С тупой коровой? Будет ли у него своя могила, или же его похоронят на дне океана? Кто мог его ненавидеть до такой степени, что поставил в такое положение? Недостойная смерть, хранитель Урагана Вонголы не должен так погибать. Неужели это конец?..
Он почувствовал, как его резко тянут за макушку. Проклятье! Гокудера попытался оказать сопротивление, но тут же получил пинок под рёбра. Стало чуть трудней дышать, и боль отозвалась в теле, в каждой его клеточке. Отчётливая, пульсирующая боль, вторящая бурлящему кровяному потоку. Нужно выжить. Нужно выбраться. Как?
Его поволокли куда-то в сторону, и он чувствовал, как скользило его почти безжизненное тело по полу.
Свет резко ослепил, сделав очертания ещё более расплывчатыми, очертания становились контурами - тонкими линиями, и нельзя было различить цвета. Всё было слишком ярко, словно он попал в рай. Или, может, это ещё только морг?
Его поставили на колени. Как унизительно - он, хранитель Вонголы, и - на коленях. И он даже не знает, перед кем стоит. Кто этот человек, что лишил Гокудеру свободы? Он попытался поднять взгляд. Снова толчок, на этот раз - под лопатки. Боль заколотила по голове, дыхание снова сбилось, что-то мягкое уткнулось в колени. Что-то тёплое. Хаято посмотрел вперёд и увидел... себя ли? Перед ним явно был человек, точно также стоявший на коленях, как и сам подрывник. Чья-то ладонь держала его за голову, он тоже был связан, он смотрел вниз, словно смирившись со своей участью. Вокруг них двох стояли люди, Гокудера слышал, как они тихо смеются, наблюдая за ними, как за двумя зверьками в клетке, коими они и были для этой толпы.
Ладонь, держащая его макушку, резко двинула его голову, одновременно с этим Хаято получил удар в поясницу и подался вперёд. Его губы обожгло дыханием незнакомца, находившегося в том же положении, как и он сам. Голос сверху ясно и чётко приказал:
-Целуй его.
Это что, шутка? Этого они хотели? Привести его, ослеплённого, сюда и заставить поцеловать совершенно незнакомого человека?! Да они сошли с ума! Да чтобы он, Гокудера Хаято, сделал что-то подо...
-Давай просто сделаем это, - послышался тихий шёпот спереди. Его "партнёр", а подрывник уже понял, что это был юноша, шептал ему прямо в губы, обжигая их каким-то слишком знакомым запахом. Гокудера не смог бы, да и не хотел бы вспоминать, чей это запах, и просто наугад нащупал рот незнакомца и обхватил его своим. Вокруг послышались смешки и щелчки фотокамер.
Хаято хотел отстраниться после первого же прикосновения, как вдруг услышал: "Они не отстанут", и ясно ощутил, что его партнёр придвнулся ближе к нему. Тогда Ураган максимально осторожно провёл языком по разгорячённым губам незнакомца, прикусил нижнюю, проник языком в его рот и подался вперёд, целуя, лаская чужой рот, как только умел. Пусть он и не был мастером, но новичком назвать подрывника нельзя было.
Он не помнил ничего с того момента, как снова отключился, падая на спину. На губах оставался настойчивый привкус металла.

Продолжение следует!

Взято с ----> --

увеличить

0

2

жду проду ++

+1

3

как все закручено **

Зато раскроется тайна этой картинки! *О*

Отредактировано Masafi (27 августа, 2011г. 20:38:41)

0

4

А прода будет?

0

5

Где находится Gretta - без понятия... а доступ закрыт~ т3т

0

6

вах!!! кого поймали!!! вот это смелые!!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » NC-17 » Хибари/Гокудера. Губы не лгут.