Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » Хибари/Гокудера "Хитро*опый Хибари"


Хибари/Гокудера "Хитро*опый Хибари"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Лючио Риманец
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Тсунаеши, Хибари/Хаято (как факт)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Юмор, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Насилие
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен  Описание:
Хибари попросил у Хаято пачку сигарет, подбросил ее Саваде, а потом избил за нарушение дисциплины.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, только, пожалуйста, с шапкой.
Примечания автора:
Зная тебя, мог бы и смешнее написать (с)
QQ 

На самом деле, Хибари Кея не любил бить кого-то без причины. Причиной, при этом, считались и якобы «не такие» взгляды, не правильно завязанные шнурки, скверное настроение Кеи, плохая погода и прочее-прочее. И вот тогда он доставал свои отполированные до блеска тонфа, устрашающие смертных обывателей одним своим видом, произносил почти не слышно: «Камикорос», беспристрастно, как будто сообщал какую-то бытовую информацию, и калечил злостного нарушителя, который по невезению попался на глаза грозному Главе Дисциплинарного Комитета. Но без причины – ни-ни. Ведь даже у него были какие-то моральные принципы и устои (наверное).
Но Хибари иногда становилось очень скучно. А еще, иногда очень хотелось избить какого-нибудь конкретного человека. Тогда нужен был лишь повод, который найти была абсолютно не сложно, особенно если тот, на кого чешутся руки – бесхребетное жалкое травоядное, возглавляющее стадо Хаято. Насколько помнил Облако, звали его Савада. Хотя это не было важно.

Но сегодня у Кеи с утра было какое-то неестественно приподнятое настроение. На небе не было ни облака, утреннее солнце мягко ласкало кожу, заставляя чуть щуриться от почти белых лучей, а Хиберд не завел свою порядком поднадоевшую песню, и в него не пришлось швырять спросоня тонфой, разбивая, случайно, окно.
В это время, когда было еще довольно рано, в школе почти никого не было, только шныряли по коридорам одинокие ученики, старосты, члены разных клубов, в основном, спортивных.
Тихо. Было тихо и хорошо, толпа орущих травоядных не действовала на нервы и их визги не грозили разорвать кровеносные сосуды в мозгу Хибари.
Расхаживая по коридорам с довольной ухмылкой, как большой кот, отведавший сметаны, Глава Комитета вдруг заметил в кабинете (дверь была приоткрыта) Хаято, беспардонно курящего, чуть согнувшись и оперевшись локтями на окно, тем самым, куря на улицу. При других бы обстоятельствах, Кея немедленно выбил бы из нарушителя дух, не смотря на то, что это был подрывник, но сейчас у нег было слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на такие приятные мелочи, как табак.
Он, тихонько зайдя в класс, стиснул своими сильными руками худенькую талию Урагана, положив свой подбородок тому на плечо, на что подросток только дернулся, но, заметив, что это Хибари, ничего делать не стал.
— Доброе, — как-то придавлено выдавил подрывник, докуривая и отправляя бычок в полет с третьего этажа, который, разумеется, спустя секунды рухнул на землю, разбив свою голову и мгновенно испустив дух.
Кея же ответом не наградил, только сильнее сжал руки, в такой грубоватой ласке показывая, что тоже желает того же и туда же.
Молчание затянулось. Оба не шевелились, видимо, думая о чем-то своем, но такое положение устраивало обоих.
— Вот скажи мне, травоядное, — первым начал Хибари, — что ты привязался к этому стаду?
— Это не стадо! – запротестовал подрывник, как-то неловко дернувшись, заерзав, но Кея не отпустил. Только из-за ерзанья из кармана брюк Хаято выглянула сонная пачка сигарет.
Поскольку она уперлась Кее в ногу, тот сразу заметил. И ему в голову пришла идея.
— Я возьму на время? – вытащив сигареты из кармана подростка, спросил он.
Гокудера удивленно вскинул бровь.
— Бери, — неуверенно разрешил он, не совсем понимая, зачем Хибари понадобились сигареты, да еще и на время.
Облако, чуть ли не напевая себе что-то под нос, вышел из класса, направляясь в неизвестном направлении.

На перемене было шумно и людно, что очень раздражало. Кея предполагал, что шкафчик мелкого травоядного рядом со шкафчиком Хаято. И как будто в подтверждение, он заметил в конце коридора Саваду с Ураганом, который что-то увлеченно рассказывал своему боссу с фанатичным видом. Хибари передернуло. Но, к его удаче, когда двое подростков уходили от шкафчиков, глупенький босс забыл закрыть свой.
Хибари, скорчив абсолютно незаинтересованную мину, пошел вперед, смотря по сторонам, когда ученики уже разбрелись по классам. Проходя мимо шкафчика Тсунаеши, он, свистя и строя невинную рожу, будто и не собирается пакостничать, подбираясь к цели бочком, чуть приоткрыл дверку и сунул в кроссовок пачку хаятовских сигарет. А потом, уверенно оглянувшись по сторонам и так же насвистывая что-то себе под нос, отправился на крышу ждать завершения уроков.

Гокудера, Ямамото и Савада уже подошли к своим шкафчикам, как Хаято вдруг вспомнил, что забыл книгу в классе, и, крикнув, что догонит потом, поспешил в класс. Когда Тсунаеши открыл дверку и взял свои ботинки, из них выпала пачка сигарет.
— Ой, Гокудера-кун свои сигареты забыл? – удивился мальчик.
Но за его спиной уже стоял хладнокровно-спокойный, но ликующий в душе Хибари. Получилось. В воздухе как будто в миг загорелась тысяча лампочек, оповещая о том, что вот он – повод, на блюдце с золотой каемкой, подойди да возьми.
— Травоядное, — совершенно серьезно проговорил Кея, забавляясь реакцией перепуганного мальчика и вечно лыбящегося бейсболиста, — Курить на территории школы Намимори запрещено, — сухо проговорил он, уже сжимая в руках привычную рукоять тонфа.
— Не..Нет, Хибари-сан, — испуганно запищал Савада, — это не…Я не…— пытался оправдаться он, но Кея, одним шустрым движением сведя на ноль расстояние между ними, тяжелым ударом своего оружия отбросил парнишку к стене. Ямамото, ошарашенный, смотрел на Хибари, на Саваду, которому, фактически, влетело ни за что, ни про что, и не мог сообразить, что нужно сделать.
Наваляв нефиговых люлей Саваде, Облако, удовлетворенно хмыкнув, аккуратненько подцепил пачку сигарет и направился вперед по коридору, когда Тсуна с Ямамото уже успели капитулировать.
Хаято бежал по коридору к своему шкафчику и ворчал о том, какого хрена кому-то понадобилось запирать класс и девать не пойми куда ключи, которые он бегал и пол часа искал по школе.
Но вдруг наткнулся на кого-то, и когда уже хотел разойтись матерной триадой и отправить идиота к прадедам, он поднял голову и узрел донельзя довольного Кею.
— Возвращаю, травоядное, — он протянул сигареты Хаято и, подтянув того за ворот рубашки и обняв за талию, добавил:
— Идем-ка мы ко мне.

Взято с:  http://ficbook.net/readfic/25411

0

2

Вот Засранец!!! Нет! ну правда!!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Драбблы и однострочники » Хибари/Гокудера "Хитро*опый Хибари"