Название: Романтика в стиле Вонголлы
Автор (Переводчик): Ritsuka Naoto.
Бета: нету)
Пейринг: Хибари/Гокудера
Рейтинг: R
Жанр:drama, slash
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: мой лишь фик… на Фан не претендую)))

Глава 1

Вечер. Дождь. Невидящим взглядом Гокудера вперился в окно, из которого открывался прекраснейший вид. Но парня это не интересовало, не трогало сердце… Да и нечего больше трогать и волновать. Оно разбито, разорвано, а душа растоптана в хлам…
Хаято нашарил на подоконнике пачку сигарет, не глядя закурил, ощущая, как дым проникает в легкие и одновременно понимая, что легче от этого не станет… За последний месяц не стало ни разу… Это просто привычка… Единственное, что теперь есть у него…
Месяц. Уже месяц, как он вернулся в Италию, где снял небольшую и довольно уютную квартиру. И весь этот месяц его единственным другом была пачка сигарет… Больше в этой жизни нет ничего… Лишь сигареты и воспоминания…
Тогда Гокудере начало казаться, что чувства, которые он испытывает к Цуне – нечто большее, чем дружба, даже больше, чем самая сильная в мире привязанность. Но… как бы он ни старался, ни выискивал нужный момент, ни готовил подходящие слова, он так и не смог рассказать обо всем Джудайме. Не решился. А ничего не подозревающий Цуна закрутил мимолетную интрижку с Мукуро, чем ранил подрывателя в самое сердце.
Тогда… единственное, чего хотелось тогда – забыться. Хаято летел по улицам, не разбирая дороги и не задумываясь, куда он вообще идет. По неизвестной причине ноги привели его к школе Намимори. Понимая, что ему уже все равно, Гокудера поднялся на крышу, сел на край, свесив ноги вниз, и просто смотрел вперед. Хотел забыть… Но вдруг он услышал легкие, едва уловимые шаги. Именно с них все и началось.
- Гокудера Хаято… Что ты делаешь на крыше школы в такое позднее время?
- Отвали, Хибари, тебя это не касается…
Хибари сел совсем рядом, вытянув ноги вдоль края крыши.
- Что с тобой, Гокудера? Когда тебе плохо, ты обычно срываешься, орешь, как тупое травоядное, садишь динамитом… А сейчас…
- Я же сказал, это не твое дело!
Хаято вскочил. Внезапно у него закружилась голова, и он рухнул бы вниз, но Хибари успел обхватить его за талию, когда тот уже был за пределами твердой поверхности, и рванул на себя. Гокудера повалился сверху на Хибари. В поле его зрения попали взмокшие волосы хранителя облака. Рубашка на его груди, в которую упирались ладони Хаято, тоже была влажной от пота.
- Спасибо, - выдохнул подрыватель, а через секунду язвительно добавил, - а чего это ты так взмок? Неужто переволновался?
Хибари сбросил с себя Гокудеру и уселся сверху на него, крепко обхватив бедрами. Хаято вдруг открыл для себя, что ему приятно лежать на еще теплой крыше и ощущать на себе прикосновения рук Кеи. Да, его руки были чрезвычайно нежными, что не стыковалось с образом грозного главы ДК.
- Х…хибари… что ты делаешь?
- Хочу вычеркнуть этот неприятный инцидент из твоей памяти…
Его рука скользнула по пепельным волосам Хаято, играючи коснулась его губ.
- Хибари?
- Слушаю.
- Не надо…
Кея наклонился совсем близко к лицу Гокудеры и прошептал:
- Поздно…
И поцелуй. Горячий, легкий, нежный. Подрыватель закрыл глаза ответил на поцелуй тихим стоном. «Вот оно. Превосходный способ все забыть. Хибари… Сотри этот день из моей памяти…»
Хранитель облака уже расстегнул рубашку Гокудеры и стал целовать его, едва касаясь губами тела. Медленно стянул с него остатки одежды, наслаждаясь видом обнаженного любовника и желая его все больше. Хаято сел, снял с Хибари рубашку, расстегнул его штаны, обнял его за шею и, едва касаясь губами его губ, прошептал:
- Войди в меня, Хибари.
Гокудера прильнул губами к губам Кеи, а тот в это время уложил его, забросил ноги пепельноволосого красавца себе на шею и медленно вошел. Хаято исторг стон.
- Больно?
- Нет… Не останавливайся…
Вскоре застонал и Хибари. Он ускорялся, даря Гокудере ни с чем не сравнимое наслаждение.
«Ксоо! Почему же мне так хорошо с ним? Я ведь люблю Джудайме… Я только сегодня потерял его… А теперь… Что же я делаю?»
Стон. Еще и еще один. Уже невозможно разобрать, где чей голос…
«Аах… Хрен с ним, с Цуной… Нахрен эту чертову любовь! Будь что будет!»
Видно, эту фразу юный подрыватель произнес вслух, так как тотчас же услышал возбужденный голос Хибари:
- Обещаю, будет замечательно…
Больше они не могли ни думать, ни говорить, отдаваясь друг другу с дикой, почти нечеловеческой страстью. Спустя несколько минут хватающих за душу стонов, Гокудера ощутил, как внутри разлилось нечто горячее… Он кончил мгновенно. Хибари лег на теплый бетон, крепко прижимая к себе Хаято. Подрыватель положил голову ему на плечо.
- Только не уходи…
- Не уйду… Во всяком случае не сейчас…

Взято с - --