Фанклуб 1859

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/Гокудера Самые счастливые минуты (...)


Хибари/Гокудера Самые счастливые минуты (...)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Самые счастливые минуты - когда поднимаешься к любимому по лестнице
Автор: Masafi
Жанры: Занавесочная история, POV, Психология, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
331 слово

Ступени… их много, они ведут наверх, на крышу. И я, конечно же, знаю, что ты сейчас сидишь там, куришь свои неизменные сигареты и смотришь вдаль, на утопающий в свете город.
Я не могу поведать тебе о своих чувствах. Можешь назвать это природной стеснительностью, можешь как-то ещё, это не меняет положения дел. Тебе нужен не я, а то травоядное, именуемое «Савада Тсунаёши». Ты считаешь, что я не вижу, как ты каждый день на всех парах несешься к нему с воплями о том, как ты его любишь?.. Скорее всего, но вот с моей любимой крыши все прекрасно видно и слышно. Но вот, нас с тобой отправили на миссию, и ты просто сидишь и печально смотришь вдаль. Ты в последнее время даже хулиганишь меньше, я не могу тебя, как в тот раз, затащить в куда-нибудь и изнасиловать за содеянное.
Тот раз… мне горько до сих пор, что ты рыдал, а я тебя не слышал. Будто все это произошло не только с тобой, но и со мной. Я не могу смотреть тебе в глаза, мне до сих пор мерещатся слезы в них, их зеленые цвет мутный от слез для меня.
Лестница, а за ней сидишь ты. Я лишь вздыхаю, вспоминая фразу, которую прочел вчера из какого-то романа — «Самые счастливые минуты — когда поднимаешься к любимому по лестнице». Это все ложь. Эти минуты просто убивают, забирают дыхание…
Шаг, два… Ты смотришь на меня своими зелеными глазами, твои пепельные волосы развиваются на ветру. Мы стоим молча, вдыхая морской запах, пока ты не говоришь:
— Хибари… я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя…
Твои щеки сразу же становятся красными. Я улыбаюсь, но не как обычно, плотоядно и холодно, а искренне, влюблено, подхожу к тебе и нежно целую в губы. Мой шепот просто пропадает, но я надеюсь, что ты слышишь:
— Я тоже люблю тебя, Гокудера…
«Самые счастливые минуты — когда поднимаешься к любимому по лестнице». Это была чистая правда, это счастье, которое не дано каждому. Не каждый может любить, не каждому дано познать это чувство. Не всем, но мне дано…

о,о"

+1

2

Как красиво *О* ПОВ Хибари не часто встретишь)) A этот ня просто ^^

+1

3

liliZz
Спасибо ^^

0

4

Я в восторге^^

0

5

Ananas
Я рада, что понравилось ^^

0

6

Шикарно,очень понравилось *.*

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » Наши фанфики » Хибари/Гокудера Самые счастливые минуты (...)