Фанклуб 1859

Объявление

.

Хай всем шипперам пейринга 1859 из аниме Katekyo Hitman Reborn! Вас приветствует форум, посвященный нашему любимому ХибаГоку. Здесь вы сможете найти все, что вашей шипперской душеньке угодно, будь то простой фанфик, клип или музыка. Ищете обоснуя? Добро пожаловать в специальную тему. Устали после тяжелой трудовой недели? Вперед в раздел с играми. Надоели серые и унылые будни? Ну давайте пообщаемся! Устраивайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, разделяющим наши интересы. Приятного вам времяпрепровождения =)

.

.

.

Правила форума

Флудилка

Жалобы и предложения

Ваши отзывы

Ролевая игра

Наш баннер

Кто-то желает сыграть в ролевую?)

Милости просим ^^


У нас есть уже 193 фанфика,

58 клипов и 85 додзь ^_^

У нас было 1859 сообщений

09.07.2012 by Masafi ^-^


Спасибо [mika], Black_vs_White

и alexandra за помощь фанклубу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанклуб 1859 » NC-17 » Хибари/Гокудера, задание


Хибари/Гокудера, задание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Ваш рейс в пол девятого, вечером. Ваши билеты вам доставят. На ваши ноутбуки я выслал подробности задания. Пострайся, Гокудера-кун…»
Гокудера перечитывает смс, которую получил только что. Тоскливо смотрит на часы и достает из свежей пачки сигарету. Закуривает неспешно, медленно втягивая беловатый дым в легкие.
Почему именно Хибари?
На самом деле, Гокудера Хаято – возмущен. До глубин его пламенной души.
Он много с кем работал в паре. Но даже работа с экстримальным хранителем солнца не отнимала у него столько нервов, сколько работа с Хибари.
Хотя время и сделало свое дело – хранитель урагана почти перестал взрываться, куда спокойнее относился к раздражающим элементам, но внутри все оставалось неизменно. Впрочем, сейчас его больше волновало задание, а не тот факт, с кем придется его выполнять.
Докуривая сигарету, Хаято открывает ноутбук.

Хибари ужинает бутербродом с тонким ломтиком семги, заедая его легким салатом и запивая ароматным зеленым чаем. Аккуратно вытирает губы салфеткой и покидает комнату, беря в руки маленький чемоданчик. Он знал еще заранее.
«Хибари…-сан, извините, что прошу вас об этом. Но в этом задании без вас не обойтись, да и Реборн говорит, что так - необходимо…»
«Не трать слова, Савада Тсунаёши. Мне самому интересно это задание. И я согласен только по этой причине».
«Разумеется… Тогда, я скажу Гокудере через два дня. Спасибо огромное, Хибари-сан!»
«Я бы обошелся и без этого травоядного… Но, так уж и быть».
На последок, Хибари бросает равнодушный взгляд на свое отражение в зеркале, кивает, поправляет галстук и выходит вон.

Через час они встречаются в аэропорту.
- Привет, Хибари.
Гокудера делает над собой усилие и здоровается. Впрочем, усилие небольшое, конечно. Ведь это элементарные правила вежливости.
Хибари кидает на него молчаливый оценивающий взгляд.
- Здравствуй.

В самолете они не разговаривают. Хаято садится к окну, и смотрит на облака, о чем-то думая про себя. А Кёя устраивается рядом, включает плеер. Через час Гокудера невольно поворачивается в его сторону. Из наушников доносится музыка, а глаза прикрыты – вроде как спит.
- Я бы назвал это беззаботностью, если бы не знал, что это пофигизм. – бурчит подрыватель себе под нос и снова увлекается рассматриванием облаков за окном.
«А ведь мы так давно не виделись», - ленивая мысль скользнула где-то в сознании.

В самолете нельзя курить, поэтому, как только они выходят на трап, Гокудера Хаято по инерции тянется к карману пиджака. Затягиваясь, он смотрит в чистое, потемневшее и такое звездное итальянское небо.
А их уже ждет автомобиль. Оба хранителя садятся на заднее сидение, Гокудера утыкается в ноутбук. Хибари с безразличием смотрит в его сторону.
- Подробности задания у тебя, Гокудера Хаято?
- Разумеется. А ты хотел взглянуть?
Хибари отворачивается в окно и тихо фыркает.
- Без надобности. И еще… - Кёя выдерживает нужную паузу, непринужденно смотря на красоты за окном – Если будешь лезть вперед меня на миссии – забью до смерти.
В это время Хаято как раз собирается нажать на кнопку «отправить». Задержав пальцы на кнопке, но так и не нажав ее, Гокудера понимает, что слово «отправить» превращается в уме в : «отправить чертового хранителя облака Хибари Кёю нафиг».
- Послушай, Хибари.
- Хм?
- Давай без этого, а? Нас послали не по отдельности, а вместе, так давай хоть раз будем работать в команде…
- Хм…
Хибари Кёя не отвлекается от разглядывания красивых домов и улиц за окном.
Чаша терпения Гокудеры Хаято переполняется. Вот этот человек, именно этот человек всегда умел вывести его из себя. И почему, спрашивается?!
- Не смей меня игнорировать!
- Хорошо, что ты это понимаешь… - на лице Хибари появляется легкая загадочная улыбка.
И Хаято не знает, что он имеет ввиду. Пальцы, наконец, раздраженно бьют по кнопке «отправить», и письмо достигает Десятого.

- Ты не голоден?
Хибари заходит в номер следом за Гокудерой. Тот бросает свой чемодан на кровать.
- Немного. Но знаешь, меня больше волнует другое…
- Что?
- Почему ты взял один номер на двоих?!
- Мне так захотелось.
Они посмотрели друг другу в глаза. Тихий гнев снова столкнулся с ледяным спокойствием и был им полностью уничтожен. Гокудера Хаято достает пачку сигарет.
- Здесь не курят.
- Черта-с два я буду тебя слушаться.
Хаято закуривает. Отходит к окну. Курит одну сигарету за одной, смотря в небо, совершенно безоблачное. Они молчат какое-то время.
На самом деле, Хибари всегда любил чувствовать табачный запах от находившегося рядом Гокудеры. Его запах.
- Думаешь о нем? - равнодушно спрашивает Хибари, вновь прерывая тишину.
- О ком это?
- О Саваде.
- Ну думаю, и что?
Хаято спокойно затягивается, даже не собираясь оборачиваться к Хибари. Хотя, кто бы мог подумать, этот чертов хранитель облака и правда угадал.
- Все еще не решаешься признаться ему, что любишь?
Неожиданно спрашивает спокойный голос, и Хаято нервно стряхивает пепел.
- С ума сошел, задавать такие вопро…
- И, наверное, даже ни разу не целовались?
- … Разумеется-…
- Ну, о том, что бы спать вместе, и речи нет… - Хибари ехидно улыбнулся, наблюдая за тем, как то вздрагивает, то замирает Хаято.
Сигарета полетела вниз, так и не докуренная до конца.
- Прекрати пороть чушь! Мы с ним давно уже любовники! – Хаято направляется к Хибари, но замирает на пол пути, сдерживая себя.
- Хо-о, неужели? – Хибари склонил голову на бок, глядя надменно и насмешливо, изображая мнимый интерес и немного щуря глаза, все так же улыбаясь.
- Разумеется!
- Ну, и кто же из вас сверху?
Хибари Кёя оглядывает его, усмехается тихо, пока Гокудера впадает в легкий ступор от очередного прямого вопроса.
- Впрочем, не суть.
Хибари Кёя, наконец, поднимается из кресла и шаг за шагом надвигается на Гокудеру Хаято, не теряя с лица загадочной и опасной улыбки.
А Гокудера Хаято не понимает, в чем причина такого поведения Хибари.
- Это меня раздражает.
Мужчина приблизился к Хаято вплотную, прижимая к стене.
- Я заставлю тебя забыть о нем.
В голосе Хибари слышатся нотки темной ревности.
Хаято ничего не отвечает, он слишком шокирован, слишком не понимает, и прижимается спиной к стене.
Хибари накрывает его губы глубоким жадным поцелуем. Хаято тут же пробует отвернуться, сопротивляется, но хранитель облака целует на удивление умело, так, что Хаято невольно начинает отвечать. Кёя облизывается, как зверь, опасно блестит глазами в полумраке гостиничной комнаты.
- А даже если ты и сверху с ним, сегодня ты ляжешь под меня.
Сильно сжимая запястье Гокудеры, он буквально кидает подрывника на кровать, стоящую неподалеку. Нависает над ним, не давая подняться, неровными, но ловкими движениями расстегивает пуговицы на его рубашке и рвет ее прочь. За ней же летит и галстук, и остальная одежда Хаято.
Гокудера наблюдает за глазами этого сильного, более взрослого мужчины – разница в два года всегда угнетала его, да и Хибари никогда не переминал упомянуть об этом в самый неподходящий момент. Гокудера наблюдает за глазами этого человека и видит в них азарт и похоть. Поэтому Хаято немного вздрагивает, когда его вновь целуют, куда более грубо, чем в первый раз.
Кёя с удовольствием кусает его губы, отстраняется, облизываясь и наблюдая за реакцией. Сейчас он не упустит своего. Ни за что не упустит. Он уже давно решил, что навсегда избавит Гокудеру Хаято от болезненной привязанности к травоядному Саваде.
Потому что Гокудера достоин большего.
Небрежным движением скидывая пиджак и расслабляя галстук, он кусает Хаято за шею, почти до крови, с удовольствием чувствует, как он нервно сглатывает. Скользит сухими губами по его груди, прикусывает сосок и наигранно-успокаивающе поглаживает-перебирает пальцами по ребрам. Гокудера прикрывает глаза, тихо напряженно вздыхает, и Кёя, слыша это, понимает, что сопротивления больше не будет.
Только тогда он начинает всерьез освобождаться от одежды. Засунув руку в карман брюк, Хибари достает оттуда презерватив и зубами надрывает кончик обертки.
Гокудера конечно знает, что будет больно. Особенно потому, что Хибари не будет с ним церемониться.
- Ну что же ты молчишь, Гокудера? – Хибари на несколько секунд встает с кровати, что б освободиться от оставшегося на нем белья.
- А что ты от меня ждешь?
- Да ничего. Кстати, помоги мне...
Хибари снова хищно улыбается, вставая на кровать коленями и протягивая мужчине презерватив. Хаято сначала хотел возмутиться и отказаться, но, увидев взгляд Хибари, понял, что себе дороже.
- Давай сюда.
Хаято сел и осторожно взяв в руку член Хибари, натянул презерватив на него, бережно и осторожно. Кёя как завороженный следил за его руками, после чего снова повалил на кровать, покрывая грудь и живот Хаято поцелуями, кусая.
«Чертов облачный ублюдок» - слабо думал про себя Гокудера.
Дальше все было по плану : Хибари устроился между его ног, согнув их в коленях, Гокудера уже сам подтянул их поближе к торсу, и прикрыл глаза.
Смазки под рукой не было, поэтому, Кёя облизал свои пальцы, только после этого проникая внутрь Гокудеры ими, принялся растягивать.
Хаято про себя отметил странность того, что Кёя устроил подготовку. Как-то не складывалось это с общим представлением Гокудеры о предстоящем сексе.
Закончив подготовку, Хибари резко толкнулся внутрь него, жарко выдыхая в шею Хаято и касаясь ее губами.
- Я хочу тебя, Гокудера Хаято.
Гокудера зажмурился и вцепился руками в его плечи. Было больно, но вполне терпимо, кроме того, Кёя пока не двигался, давая привыкнуть.
Когда Хаято открыл глаза, он встретил взгляд Хибари, и увидел его довольно-ехидную улыбку, после чего раз за разом – начались ритмичные движения.
Кёя хватал его руки и прижимал их к кровати, - не потому, что Хаято вырывался, - а потому, что ему просто так хотелось. Оставлял яркие засосы и искусывал мягкие губы своего любовника. Только его. Здесь и сейчас. А Хаято жадно ловил его глубокие поцелуи, выливая в них свои стоны, запрокидывал голову, открывая шею для сводящих с ума укусов. Хибари был на удивление нежен, но потом движение становились все более рваные, грубые и глубокие, Кёя сам приглушенно стонал и едко улыбался, как маньяк, кусая уже собственные губы.
Чувствуя, что воздух вокруг тяжелеет, и что удовольствие скоро достигнет пика, Кёя сомкнул пальцы на члене Хаято, резко двинув ладонью вверх-вниз. При этом, другой рукой он держал его за бедро и даже не думал прекращать движений, лаская в одном ритме с ними.
Сначала кончил Хаято, сразу за ним тихо застонал Кёя, аккуратно выходя и него и падая на любовника. Пару минут оба просто тяжело дышат, затем Кёя садится рядом и довольно улыбаясь, смотрит на раскрасневшегося и удовлетворенного Гокудеру. Стягивает презерватив, усмехаясь.
- Я пошел в душ, Хаято. Закажи чего-нибудь в номер. – цедит прежним равнодушным тоном, поднимаясь и убирая со лба в сторону прилипшие к нему пряди волос.
Но Гокудера чувствует в этом голосе тепло.
Его называют по имени. Впервые.

Задание заканчивается очень быстро. Им удается раздобыть новые кольца и коробочки. Вдобавок, Гокудера находит нечто очень ценное для себя…
- Это же… Та самая система C.A.I.!
- Хм? Что это?
Гокудера счастлив и забирает ее себе.

Выйдя из машины, Хаято закуривает. Хибари останавливается рядом и ждет.
- Не дыми в мою сторону.
- Уж извини, но куда хочу, туда и… кхм, дымлю.
Кёя смотрит на него своим убийственным взглядом.
- Камикорос.
- Ага-ага, опять-как-всегда. Ты ведь это для приличия сказал, да?
Кёя молчит. Ждет, когда Гокудера докурит и идет чуть впереди.
- Кстати, хочешь знать, чем ты меня заинтересовал?
Подает голос Хибари неожиданно, чуть обернувшись через плечо и скосив взгляд на Гокудеру.
- Ну?
Хибари останавливается.
- Просто ты, - не такой, как все. Знаешь ли, все всегда, еще со школы, боялись меня и выполняли то, что я говорю. Это так забавно… Соблюдали правила и дисциплину, как могли. А ты… - он обернулся к Хаято, поднимая руку и пропуская серебристые жесткие пряди между пальцев - … ты – всегда нарушал все правила, которые я придумывал. Ты такой особенный, Хаято.
Последнее Хибари Кёя шептал уже ему в губы.
Только теперь Гокудера Хаято понял, что он нашел нечто еще более ценное.
- Я всегда думал аналогично. Да, ты прав… Но и ты тоже, Кёя.

Взято с - --

0

2

милый фанфик!!!!

0


Вы здесь » Фанклуб 1859 » NC-17 » Хибари/Гокудера, задание